02 июн 2023 · 15:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую своих дорогих читателей!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В огороде появилась первая зелень. Прошлогодняя петрушка показала свои листочки. Рассеявшийся осенью укроп выскакивает как солдатик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230601_130732.jpg", "filesize": 3808964, "height": 2268, "pic_id": 591926, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/02/20230601_130732.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А я каждый год ранней весной в теплице сею горчицу. Всходит и растёт она очень быстро. Сажаю я её во-первых, чтобы на томатах не было фитофторы, а во-вторых - это ранняя и безумно полезная первая зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 1585660, "height": 3198, "pic_id": 591927, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/02/2_9ehl3sL.jpeg", "width": 2267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используется горчица в свежем виде, можно просто листики есть, можно в салаты добавлять. Горчица имеет слабоострый привкус, напоминающий столовую горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 1117468, "height": 3054, "pic_id": 591928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/02/1_I7weo4u.jpeg", "width": 2267}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высаживаю я разные сорта. Данный сорт под названием “Садко”. Это среднеспелый, холодостойкий сорт. Листья крупные, тёмно-зелёные с антоциановым оттенком. Сорт устойчив к преждевременному стеблеванию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень горчицы содержит огромное количество витаминов и микроэлементов. Употребление её очень полезно для организма. А только что сорванная с грядки, ещё полезнее, так как сохраняет силу земли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Желаю всем здоровья и удачи в ваших огородных делах."}], "attributes": []}], "selectedRange": [936, 988]}
Комментарии 11