29 сен 2023 · 10:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую вас, дорогие читатели и друзья!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для ранней зелени я всегда в теплице высаживаю салатную горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это и красиво, и вкусно, и очень полезно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень горчицы - это один из самых богатых питательными веществами продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Она богата клетчаткой, витаминами и микроэлементами, а калорий в ней немного."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 3841444, "height": 2268, "pic_id": 712626, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/1_gvdW8KV.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень горчицы полезна для иммунной системы, для здоровья сердца, глаз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это у меня горчица под названием “Ядрёная”. Относится к раннеспелым, холодостойким сортам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Период от всходов до сбора урожая две недели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 2650307, "height": 2268, "pic_id": 712627, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/2_3NJ7p4v.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лист среднего размера, светло-зелёного цвета, короткочерешковый, слабоволнистый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масса растения 30-45 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 3242015, "height": 2268, "pic_id": 712628, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/3_wCAtOoN.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растения дают витаминную продукцию с ранней весны до поздней осени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У растения слабоострый привкус, напоминающий столовую горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 1754631, "height": 2268, "pic_id": 712629, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/4_9ONe27y.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Употребляем мы листья горчицы в свежем виде, а также можно добавлять в свежие салаты. А можно ещё её и мариновать на зиму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто не сажал ещё горчицу, рекомендую начать, так как она очень полезная ранняя витаминная зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю всем успехов в огородных делах и хорошего урожая!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [769, 769]}
Комментарии 8