18 ноя 2023 · 19:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех друзей и читателей моего канала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт от Нины: готовим вкуснейшие баклажаны, запечённые с помидорами и сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "баклажаны - 4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томаты - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбираем спелые, крупные баклажаны. Промываем их."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрезаем баклажаны вдоль, но не до конца, чтобы получилась"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красивая гармошка. Если баклажаны горчат, то присыпаем их солью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "и оставляем на 30 минут, затем их промываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны кладём на противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 3013300, "height": 2268, "pic_id": 756662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/18/2_f35Fm7Y.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпаем солью, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "в духовку на 20 минут для размягчения баклажан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 2276038, "height": 2268, "pic_id": 756663, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/18/3_DJiyXbU.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем томаты кольцами и раскладываем их в разрезанные кармашки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красиво расправляя баклажаны.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 3032062, "height": 2268, "pic_id": 756665, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/18/6.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху кладём измельчённый чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 3127989, "height": 2268, "pic_id": 756667, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/18/7.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На крупную тёрку натираем сыр и раскладываем его на баклажаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpg", "filesize": 2638709, "height": 2268, "pic_id": 756668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/18/9.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем наши баклажаны в духовку, запекаем до готовности (20-30 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 2774365, "height": 2268, "pic_id": 756669, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/18/11_ykiuTmp.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо получается красивое и вкусное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Название этого блюда - “Горячее сердце мучачо”"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [51, 51]}
Комментарии 10