20 дек 2022 · 03:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На своём огороде каждый дачник сажает свеклу. Это вкусный и полезный продукт. Из неё готовят много блюд - это и борщ, и свекольные котлеты, и разные салаты (из свежей и варёной свеклы). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я хочу поделиться с вами, как правильно хранить свеклу. Этот способ позволяет свекле отлично сохраниться до нового урожая - она не вянет, не гниёт. Последнюю прошлогоднюю свеклу мы доели в "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "сентябре и она была отличного товарного вида"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкапываем свеклу, обрезаем ботву и просушиваем в течении одного часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 4282565, "height": 2322, "pic_id": 322482, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/1_8NWsO4o.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбираем целую, без повреждений. свеклу. Хорошо обрезаем все точки роста, как показано на фотографии. Хвостики тоже укорачиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 3689488, "height": 2322, "pic_id": 322483, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/2_u9HDuzc.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо подсушиваем обрезы, не менее нескольких часов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём древесную золу, конечно же лучше просеянную, так как с ней удобней работать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 4303823, "height": 2322, "pic_id": 322484, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/3_WJz66nh.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее свеклу хорошенько обмакиваем в золе, там где мы обрезали."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так, как на фотографии, чтобы не видно было срезов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 3418850, "height": 2322, "pic_id": 322485, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/4.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём целлофановый пакет, делаем в нём десять небольших дырочек. Складываем свеклу в пакеты. И пакеты отправляем в прохладное место. Конечно же в идеале сложить пакеты со свеклой в погреб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 3515214, "height": 2322, "pic_id": 322486, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/20/5_AJaWaDL.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким способом свекла сохраняется до следующей осени. Свекла остаётся твёрдой, не теряет своих вкусовых качеств."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На Руси свекла известна с Х-ХI века. А в мире за две тысячи лет до н. э."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свекла достаточно полезный продукт с низкой калорийностью. Является источником клетчатки, содержит витамины и минералы. Свекла не теряет своих качеств при термической обработке, поэтому она полезна в любом виде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю всем хорошего урожая и приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо всем за внимание."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1294, 1294]}
Комментарии 6