3
Как приготовить вкусные ленивые голубцы | Паблико
31 подписчики

Как приготовить вкусные ленивые голубцы


14 дек 2023 · 11:00    

Друзья, привет!!! Рада вас видеть на моём канале!

Приготовим с вами ленивые голубцы. Кто не хочет возиться с листьями капусты, рецепт для вас.

Готовить несложно, справится даже новичок на кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

рис - 100 г

капуста - 200 г

фарш - 400 г

сливочный сыр - 300 г

яйца - 2 шт

томаты - 200 г

соль и перец по вкусу

вода - 200 мл

масло - 50 мл

тимьян и зира

петрушка - 5 г:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рис отвариваем. Капусту нарезаем кубиками и немного отвариваем.



20230919_105633.jpg 2.34 MB


Делаем фарш для голубцов, смешав рис, капусту, мясной фарш, яйца, соль и перец, тимьян и зира.



20230919_112128.jpg 2.15 MB




20230919_113700.jpg 2.53 MB


Формируем голубцы, какой формы вам нравится и складываем их в форму для запекания.



20230919_114518.jpg 2.93 MB


Делаем соус:



20230919_115123.jpg 2.4 MB


Соединяем сливочный сыр, протёртые на тёрке томаты без кожи, соль, перец, вода и масло 



20230919_120047.jpg 2.4 MB


взбиваем всё блендером.



20230919_120236.jpg 2.61 MB


Ленивые голубцы заливаем приготовленным соусом и ставим запекать в духовку при 180* на 30-40 минут.



20230919_120744.jpg 2.48 MB


Вытаскиваем из духовки, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и наслаждаемся вкуснейшим блюдом.



20230919_125945.jpg 2.73 MB


Ленивые голубцы получаются очень вкусные.



20230919_130102.jpg 2.19 MB


Готовьте с удовольствием!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Друзья, привет!!! Рада вас видеть на моём канале!

Приготовим с вами ленивые голубцы. Кто не хочет возиться с листьями капусты, рецепт для вас.

Готовить несложно, справится даже новичок на кухне.

ИНГРЕДИЕНТЫ

рис - 100 г

капуста - 200 г

фарш - 400 г

сливочный сыр - 300 г

яйца - 2 шт

томаты - 200 г

соль и перец по вкусу

вода - 200 мл

масло - 50 мл

тимьян и зира

петрушка - 5 г:

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Рис отвариваем. Капусту нарезаем кубиками и немного отвариваем.



20230919_105633.jpg 2.34 MB


Делаем фарш для голубцов, смешав рис, капусту, мясной фарш, яйца, соль и перец, тимьян и зира.



20230919_112128.jpg 2.15 MB




20230919_113700.jpg 2.53 MB


Формируем голубцы, какой формы вам нравится и складываем их в форму для запекания.



20230919_114518.jpg 2.93 MB


Делаем соус:



20230919_115123.jpg 2.4 MB


Соединяем сливочный сыр, протёртые на тёрке томаты без кожи, соль, перец, вода и масло 



20230919_120047.jpg 2.4 MB


взбиваем всё блендером.



20230919_120236.jpg 2.61 MB


Ленивые голубцы заливаем приготовленным соусом и ставим запекать в духовку при 180* на 30-40 минут.



20230919_120744.jpg 2.48 MB


Вытаскиваем из духовки, посыпаем мелко нарезанной петрушкой и наслаждаемся вкуснейшим блюдом.



20230919_125945.jpg 2.73 MB


Ленивые голубцы получаются очень вкусные.



20230919_130102.jpg 2.19 MB


Готовьте с удовольствием!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Читайте также

Комментарии 12

Войдите для комментирования
■ Lana_swet 16 дек 2023 в 18:26
Прекрасный рецепт!
■ Жизнь вне города 16 дек 2023 в 21:33
Спасибо
Замечательный рецепт
■ Жизнь вне города 15 дек 2023 в 13:34
Вкусно получается
■ Плюс 15 дек 2023 в 11:37
Хороший обзор
■ Жизнь вне города 15 дек 2023 в 11:40
Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ