18 янв 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В летний период приготовление блюд на мангале в почёте. В основном это шашлыки из мяса или курицы. Есть любители овощей на мангале и грибов шампиньонов. Очень вкусные получаются грибы, баклажаны и кабачки. Мы попробовали приготовить на углях котлеты. Оказалось, что это так вкусно, что периодически вместо мясного шашлыка готовим именно их. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.JPG", "filesize": 8598731, "height": 4000, "pic_id": 373228, "url": "/files/article_image/2023/01/17/4_UEW6BkJ.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты выбирайте на свой вкус - свинина, говядина или курица. Мы попробовали все варианты. На этот раз у нас котлеты из индейки. Мне они понравились больше, чем предыдущие. В принципе почти всё, что готовится на природе очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 8558306, "height": 4000, "pic_id": 373223, "url": "/files/article_image/2023/01/17/2_G3WKpDz.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разжигаем костёр и готовим угли. К котлетам пожарим и хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока угли готовятся, аккуратно раскладываем на решётку котлеты. При приготовлении часто их переворачивайте, чтобы они не пригорели и равномерно прожарились внутри. Если мясо индейки передержать, то оно может быть суховатым. Поэтому следите за готовностью, чтобы вовремя снять с углей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 8777699, "height": 4000, "pic_id": 373231, "url": "/files/article_image/2023/01/17/5_8vEVpkH.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На готовку понадобится 20-30 минут. Не считая времени, которое уйдёт на разжигание костра и приготовление углей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.JPG", "filesize": 8982405, "height": 4000, "pic_id": 373232, "url": "/files/article_image/2023/01/17/7_3RBsaqS.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С решетки снимаем котлеты аккуратно, так как мясо нежное, прилипло одной стороной к решётке. Снятие вызвало некоторые сложности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из обжаренных котлет мы приготовили бутерброды. Использовали сырный лаваш и жареный хлеб. Зелень с огорода (листья салата, укроп, петрушка, лук), свежие или малосольные огурцы, помидоры и соус превосходно дополнят блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.JPG", "filesize": 7753358, "height": 4000, "pic_id": 373233, "url": "/files/article_image/2023/01/17/8_glqK7h7.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ужин получается вкусным и сытным. Два таких бутерброда сделают сытым взрослого человека. На природе особенно ценятся такие блюда, так что наслаждение точно получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [232, 232]}
Комментарии 6