12 мар 2023 · 14:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На даче помимо непосильного труда, надо ещё и отдыхать. Спокойно посидеть, поговорить за вкусным ужином."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В летний период на даче многие блюда мы готовим на мангале. Это интересно и вкусно. Готовили котлеты на углях (в этом году экспериментировали с ними в первый раз, очень даже аппетитно получилось), рыбу (сома и форель), шашлык (это классический вариант, курица или мясо), купаты, грибы шампиньоны (часто их готовим уже не один год), овощи с огорода (кабачок и баклажан). Дошло у нас дело и до филе индейки, которую тоже решили приготовить на углях. Филе индейки мы немного промариновали, добавив соль и специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 8315428, "height": 4000, "pic_id": 469396, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/12/1_LkTal2H.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разожгли костёр для приготовления углей. Думаю, что многие любят любоваться на огонь. Завораживающее зрелище. Индейка готовится быстро, поэтому много углей не понадобится. Нескольких поленьев будет достаточно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 8888115, "height": 4000, "pic_id": 469397, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/12/2_0malOCx.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда угли были готовы, мы разложили филе индейки на решётку и начали готовить. Готовиться оно быстро. Главное, не передержать индейку, так как она может стать суховатой. 15 минут вполне остаточно, чтобы приготовить её на углях. Во время приготовления необходимо часто переворачивать решётку, чтобы мясо не пригорело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 8860675, "height": 4000, "pic_id": 469398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/12/5_LiopaZX.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрый и вкусный ужин готов. Мясо индейки у нас хорошо пропеклось. Оно не такое сочное, как у курицы, но и не сухое получилось. Пока готовятся угли можно подумать и о гарнире. У нас картошка пюре, ну а вы по желанию сделайте свой любимый гарнир. Ужин мы дополнили зеленью с огорода и огурцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить мясные блюда на мангале интересно. На природе всё намного вкуснее кажется. Нужны умелые руки и тогда получится очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [105, 105]}
Комментарии 8