24 янв 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еда, приготовленная на природе, всегда поглощается с большим аппетитом. Недавно мы готовили на углях сома. Теперь наш знакомый рыбак порадовал нас форелью, которую выловил сам. Форель относится к семейству Лососевых и имеет много разновидностей. Форель, которую мы готовили, весом около 1 кг. Небольшая, но достаточно плотная и упругая рыба. Разделывать нам её не пришлось, всё было сделано за нас. Мы порезали её на стейки, посолили, добавили специи и приготовили на углях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 8567980, "height": 4000, "pic_id": 384141, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/1_PN5ZzHd.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится рыба недолго. Нам понадобилось минут 20. Часто переворачивали её, чтобы она равномерно пропеклась со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обалденный аромат и вкус у рыбы. Нежная и мягкая, но с косточками придётся немного повозиться. Кушать нужно аккуратно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 8395898, "height": 4000, "pic_id": 384144, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/2_u4xMSzN.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель предпочитает чистые реки. Часто её разводят на рыболовецких фермах. Рыба низкокалорийная, но достаточно жирная. Благодаря уникальному составу микро и макроэлементов, кислот и витаминов, рыба поставляет в организм целый комплекс веществ, который поддерживает его баланс."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 5074047, "height": 4000, "pic_id": 384146, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/3_ISx8IGD.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба полезна как для женского организма, так и для мужского. Повышает эластичность и упругость кожи, питает волосы и укрепляет волосяную луковицу, нормализует гормональный фон, также снижает уровень холестерина в крови, укрепляет иммунную систему, улучшает работу сердца и предотвращает атеросклероз. И это лишь малая часть полезных свойств рыбы форель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 5984303, "height": 4000, "pic_id": 384148, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/23/5_mOmsVDj.jpeg", "width": 6016}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель - важный компонент рациона питания человека, поэтому следует её включить в своё меню, как и любую рыбу. Кушаем мы форель не часто, но будем стремиться это исправить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [177, 177]}
Комментарии 6