02 мар 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы не покупать в магазине кетчуп, мы с вами приготовим домашний. По вкусу он такой же, думаю, что даже вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "НАМ ПОНАДОБИТСЯ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты - 4 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец - 350 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 250 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 50 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - 15 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар - 90 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9% уксус - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак приступаем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем 4 кг томатов. Для того, чтобы выход продукта был больше, необходимо брать мясистые сорта томатов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_132500.jpg", "filesize": 4170756, "height": 2322, "pic_id": 452370, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_132500.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем 350 грамм болгарского сладкого перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_141210.jpg", "filesize": 3424329, "height": 2322, "pic_id": 452371, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_141210.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем 250 г репчатого лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_143338.jpg", "filesize": 3215674, "height": 2322, "pic_id": 452372, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_143338.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём 50 грамм чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_144338.jpg", "filesize": 3146784, "height": 4128, "pic_id": 452373, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_144338.jpeg", "width": 2322}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё нам понадобится 15 г соли и 90 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_150319.jpg", "filesize": 3406211, "height": 2322, "pic_id": 452375, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_150319.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи перемалываем на блендере или пропускаем через мясорубку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получилась у нас довольно-таки густая овощная масса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_153044.jpg", "filesize": 3437422, "height": 2322, "pic_id": 452376, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_153044.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_155018.jpg", "filesize": 3494957, "height": 2322, "pic_id": 452377, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_155018.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощную массу ставим на огонь и варим в течении 10 минут, помешивая, чтобы не пригорело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_161307.jpg", "filesize": 3403878, "height": 2322, "pic_id": 452378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_161307.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда овощная масса прогреется, с помощью сита и половника вычерпываем весь прозрачный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_163104.jpg", "filesize": 4328459, "height": 2322, "pic_id": 452380, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_163104.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получилась вот такая масса…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_163954.jpg", "filesize": 3819889, "height": 2322, "pic_id": 452382, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_163954.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее с помощью погружного блендера перемалываем овощную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотя этот момент можно и пропустить. Но не советую, так как после блендера выход протёртой массы получается больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_164057.jpg", "filesize": 3489038, "height": 2322, "pic_id": 452383, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_164057.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через сито хорошо протираем овощную массу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_165104.jpg", "filesize": 4259099, "height": 2322, "pic_id": 452384, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_165104.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы остался вот такой сухой жмых"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_170720.jpg", "filesize": 4492408, "height": 2322, "pic_id": 452385, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_170720.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на огонь ещё на 10 минут, добавив сахар и соль. И ещё мешочек со специями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи берите, какие вам нравятся. Я беру кориандр, душистый перец, перец чёрный горошком, гвоздику."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_175312.jpg", "filesize": 3274905, "height": 2322, "pic_id": 452386, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_175312.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце варки добавляем 1 ст. л. 9% уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_175515.jpg", "filesize": 2956664, "height": 2322, "pic_id": 452387, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_175515.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем готовый кетчуп в баночки и закатываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220923_182322.jpg", "filesize": 4346850, "height": 2322, "pic_id": 452389, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/20220923_182322.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп получается густой и вкусный. Добавляем как приправу к готовым блюдам. Можно им смазывать коржи для пиццы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием и у Вас всё получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1549, 1549]}
Комментарии 6