02 фев 2023 · 14:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это невероятно, но так оно и есть - хрустящая одновременно сочна и нежна. И сделать ее такой может каждый!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная рыба в любом виде хороша… Да, это правда. Но я, приготовив за свою жизнь сотни разных блюд с ее участием, сделала несколько выводов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить красную рыбу: способы и советы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Отварная рыба"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Да, этот способ, как и рыба на пару, полезен, особенно для тех, кто следит за здоровьем или постится. Но мясо часто получается суховатым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно оставить его в бульоне, и оно напитается им. Однако это не в каждом случае уместно ("}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на праздничном столе неаппетитный вид такой рыбы не порадует гостей"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ")."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жарка"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Это просто, быстро, легко и, что говорить, вкусно. И таки да, рыба получается хрустящей и нежной одновременно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Но жарка - нежелательный способ (по понятным причинам), и поэтому не для всех подходит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Запекание"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". А вот это – идеальный способ приготовления рыбы. И вкусно, и сочно. Если добавить любимые овощи в духовку, получится полноценное второе блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "А если приготовить все это в рукаве или пергаменте? Это будет еще и полезно"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как получить хрустящую корочку и нежную мякоть: рецепт"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легко. Вот вам, друзья, в пример наипростейший рецепт приготовления красной рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная рыба – 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 100 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и специи – по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление сочной красной рыбы с хрустящей корочкой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим тушку, отделив голову, хвост, очистив от чешуи и выпотрошив хорошенько. Наша задача – отделить филе, чтобы сформировать стейки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натрем стейки солью и смесью различных специй. Пусть помаринуются минут 10-15 ("}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "если хотите сохранить рыбный вкус и аромат, обойдите этот шаг"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ")."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейки надо обмазать сметаной или майонезом. Чем больше сметаны, тем сочнее мякоть рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И последний шаг – вываляйте стейки в панировке. У меня была очень крупная. Если нет панировки, обваляйте в сыре, натертом на крупной терке, но так, чтобы сыр не полностью покрывал стейк."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложим эту историю в рукав для запекания (или в пергамент) и укутаем плотно. Чем плотнее, тем больше бульончика (читайте - сока)!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправим противень с рыбой в духовку, нагретую до 180 градусов. Минут через 10 откройте рыбу, ведь вы хотите получить эту хрустящую корочку. "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Кстати, тонкие стейки быстро приготовятся, поэтому следите за процессом!"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Этот нежный получился!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "шашлык из горбуши.JPG", "filesize": 1067873, "height": 2112, "pic_id": 403601, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/02/%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA_%D0%B8%D0%B7_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%88%D0%B8.jpeg", "width": 2816}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А еще шашлык из красной рыбы! Он тоже может быть снаружи хрустящим и нежным внутри! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот вариант приготовления красной рыбы нравится мне всегда больше всех. Шашлык из семги или форели - что может быть вкуснее и полезнее! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2234, 2235]}
Комментарии 4