03 мар 2022 · 22:40    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сливочное рагу с курицей, морковью и молодым картофелем, которое, кажется, пришло прямо из французской деревни. Легко приготовить, в результате получается восхитительно сливочное рагу, приправленное щедрой ложкой дижонской горчицы для дополнительного удовольствия!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"8916_romig-frans-stoofpotje-met-kip-en-krieltjes_1557154088-1920x1280.jpg","filesize":437115,"height":974,"pic_id":20805,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/03/8916_romig-frans-stoofpotje-met-kip-en-krieltjes_1557154088-1920x1280.jpeg","width":1548}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"ИНГРЕДИЕНТЫ:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 луковица"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 зубчик чеснока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 моркови"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"400 г молодого картофеля или не очень)))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 кубик куриного бульона"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 веточки тимьяна"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 куриные грудки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 стакан 20% сливок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 столовые ложки сливочного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ст л муки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ст л дижонской горчицы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"перец и соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приступаем))))))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук нарежьте полукольцами. Чеснок измельчить ножом или чеснокодавкой. Очистите и нарежьте морковь кубиками по 3 см. Помойте и разрежьте картофель вдоль на четыре части. Доведите до кипения 250 миллилитров воды и растворите в ней куриный бульон. С веточек тимьяна оборвать листья (можно использовать сушеный)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Половину сливочного масла растопить в бульоне. Обсушите куриные грудки кухонной бумагой (бумажные полотенца) и приправьте солью и перцем. Обжарьте куриные грудки по 3 минуты с каждой стороны и положите на тарелку. Накрыть алюминиевой фольгой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Растопите оставшееся масло в кастрюле и добавьте лук, чеснок, морковь и тимьян. Помешивая, обжарить 3 минуты и посыпать мукой. Дайте ему немного покипеть, а затем добавьте бульон. Хорошо перемешайте, доведите до кипения и добавьте картофель. Дайте покипеть 15 минут. Время от времени перемешивайте."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вмешайте горчицу и сливки в рагу и добавьте куриные грудки обратно. Дать покипеть еще 7 минут. Проверьте, сварился ли картофель. Приправьте солью и перцем и можно подавайте наше восхитительное рагу."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["numberList","number"]}],"selectedRange":[346,346]}
Комментарии 1