22 фев 2022 · 17:04    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Grilled-Salmon-Kabobs-recipe-1.jpg","filesize":168999,"height":658,"pic_id":17928,"url":"/files/article_image/2022/02/22/Grilled-Salmon-Kabobs-recipe-1.jpeg","width":720}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты для шашлыка из лосося"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Простой маринад для шашлыка из лосося, в состав которого входит уксус с лимонным соком и цедрой, добавит пикантности. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вот ингредиенты для маринада, которые вам понадобятся, и почему вы должны их использовать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свежее филе лосося: используйте дикое филе для лучшего вкуса и качества. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Белый винный уксус: добавляет изюминку"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лимонный сок: острота и вкус хорошо сочетаются со всеми видами морепродуктов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лимонная цедра: придает дополнительный вкус лимона без кислинки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свежий нарезанный укроп: зелень отлично сочетается с лососем и другими видами морепродуктов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ломтики цуккини: цуккини добавляет отличный вкус и приятный цветовой контраст."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Примечание: вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как соевый соус, тмин, хлопья красного перца, черный перец, кайенский перец или греческую приправу, чтобы каждый раз делать маринад уникальным."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Как приготовить кебаб из лосося"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нарежьте лосося поперек полосками шириной 1,5 сантиметра и положите в большой пакет с застежкой-молнией. Добавьте в пакет уксус, лимонный сок, цедру и свежий укроп. Плотно завяжите пакет и встряхните, чтобы перемешать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мариновать в холодильнике от 20 до 30 минут."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нанизать кусочки лосося гармошкой на шампуры, чередуя с ломтиками цуккини или других овощей. Посыпать солью и перцем."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жарить на сковороде гриль."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Grilled-Salmon-Kabobs-recipe-5.jpg","filesize":91147,"height":517,"pic_id":17929,"url":"/files/article_image/2022/02/22/Grilled-Salmon-Kabobs-recipe-5.jpeg","width":637}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Сколько жарить лосося"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лосось на гриле на среднем огне готовится около 6 минут или по 3 минуты с каждой стороны. Рыба и морепродукты готовятся намного быстрее, чем другие виды мяса, благодаря нежирной белковой структуре."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Как определить, готов ли лосось на гриле"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Самый простой способ — проверить это вилкой. При нажатии рыба должна легко отслаиваться. Внутри тоже будет скорее лососевый цвет, а не розовый."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1325,1325]}
Комментарии 1