23 мар 2022 · 21:24    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Creamy-Paprika-Chicken.jpg","filesize":219562,"height":779,"pic_id":29008,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/23/Creamy-Paprika-Chicken.jpeg","width":739}},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nИнгредиенты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 куриные грудки (без костей и без кожи)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чайная ложка копченой паприки (для приправы к курице)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"¼ чайной ложки соли и перца (каждого для приправы к курице)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 столовые ложки несоленого сливочного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nСливочно-папричный соус:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 столовая ложка сливочного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 зубчика измельченного чеснока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 столовая ложка муки (просеять)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"½ стакана сухого белого вина"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"½ стакана куриного бульона "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"½ стакана густых сливок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чайная ложка свежего лимонного сока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 чашки свежего шпината (можно заменить петрушкой и укропом в меньших пропорциях)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"½ чайной ложки соли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чайная ложка паприки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nинструкции"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление курицы:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" приправьте курицу солью, перцем и паприкой, равномерно натирая ее с обеих сторон."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде (я использовала чугунную сковороду) на среднем огне и готовьте на первой стороне около 3 минут. Переверните, уменьшите огонь до среднего и готовьте еще три минуты. Вынуть и отложить курицу на отдельную тарелку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление сливочного соуса:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в уже пустой сковороде. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, около 2 минут. Добавьте муку, используя сито, пока хорошо не перемешается. Затем добавьте вино и готовьте 1-2 минуты, чтобы алкоголь испарился."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Добавьте куриный бульон, жирные сливки и лимонный сок. Добавьте соль и паприку. Хорошо смешать. Варить 2 минуты. Попробуйте соус и отрегулируйте приправы (при необходимости) на этом этапе."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Шпинат:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" добавьте шпинат и готовьте еще 2 минуты, пока шпинат не увянет."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Добавление куриной спинки:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" верните курицу в сковороду и готовьте под крышкой 2-3 минуты, если у вас тонкие куриные грудки; или на 5-7 минут, если они большие."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подавать немедленно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита! И не забудьте поставить лайк если захотели это попробовать. Заранее спасибо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пишите свое мнение в комментариях, мне приятно видеть вашу реакцию на мои рецепты, заранее спасибо!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1908,1908]}
Комментарии 8