10 мар 2022 · 09:34    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"Greek-Stuffed-Chicken-redo-2.jpg","filesize":143642,"height":624,"pic_id":23005,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/10/Greek-Stuffed-Chicken-redo-2.jpeg","width":680}},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4 куриные грудки без кожи и костей "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 столовые ложки оливкового масла "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 ст л лимонного сока"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 ст л нарезанного свежего укропа"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 ст л нарезанной свежей петрушки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 зубчика чеснока (измельчить)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль и перец по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 цукини, разрезанный пополам и нарезанный полукольцами"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 желтый кабачок , разрезанный пополам и нарезанный полумесяцами"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 помидор, нарезанный тонкими ломтиками (или жареный красный перец)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"½ красной луковицы , разрезанной пополам и нарезанной полукольцами"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ст л раскрошенного сыра Фета"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 ст л тертого сыра Моцарелла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Дополнительно укроп и свежая петрушка для украшения"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"\nПоехали )))"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Разогрейте духовку до 180 гр. Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Выложите курицу на подготовленный противень. С помощью острого ножа сделайте 5-6 надрезов на задней части цыпленка примерно на ¾ длины курицы (осторожно, не прорежьте насквозь)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, укроп, петрушку, чеснок, соль и перец. Смажьте куриные грудки (в том числе внутри разрезов) смесью оливкового масла. Отложите любую оставшуюся смесь оливкового масла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В большую миску добавьте ломтики цуккини, желтый кабачок, помидор (или жареный красный перец) и красный лук. Сбрызните овощи оставшейся смесью оливкового масла и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть их."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Наполните разрезы на спинке цыпленка цукини, тыквой, помидорами, красным луком и сыром фета. Посыпьте фаршированную куриную грудку моцареллой и фетой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Запекайте до готовности курицы (около 20-25 минут). При желании переключите духовку с выпекания на жарку на последние 5-10 минут приготовления, чтобы сыр стал более игристым и коричневым. Украсьте дополнительным количеством свежего укропа и петрушки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"greek-chicken-process-all-e1532234377141.jpg","filesize":115180,"height":544,"pic_id":23007,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/03/10/greek-chicken-process-all-e1532234377141_6AKqVuE.jpeg","width":680}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита! И не забудьте поставить лайк если захотели это попробовать. Заранее спасибо."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пишите свое мнение в комментариях, мне приятно видеть вашу реакцию на мои рецепты, заранее спасибо!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1907,1907]}
Комментарии 4