03 авг 2023 · 13:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кабачки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Кабачки.jpg", "filesize": 349707, "height": 1568, "pic_id": 657928, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/03/%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня наверное почти у каждого садовода - огородника растут на грядках кабачки. Настало время, когда кабачки уже готовы для использования в пищу. Хочу поделиться с вами моим рецептом приготовления овощного рагу из кабачков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 средних кабачка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 больших луковицы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8-10 зубчика чеснока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6-8 средних картофелин"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки оливкового масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста 0, 5 литра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем эмалированную кастрюлю 3-4 литра. Наливаем на дно кастрюли растительное масло. Можно использовать подсолнечное масло вместо оливкового. Важно, чтобы масло покрыло полностью дно кастрюли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем мелкими кубиками лук и отправляем в кастрюлю. Разравниваем лук. Затем нарезаем кубиками картофель и так же отправляем в кастрюлю. Далее нарезаем кабачки кубиками и отправляем в кастрюлю. Кабачков нарезаем, чтобы кастрюля стала полной, можно даже с горкой. В процессе тушения, вся эта овощная масса осядет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно так же добавить болгарский перец. Я иногда добавляю, получается не плохо."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее ставим кастрюлю на слабый огонь. Я обычно использую рассеиватель пламени, чтобы не подгорало. При необходимости, можно влить пол стакана воды. Когда овощная масса осядет и пустит сок, все это тщательно перемешиваем, добавляем соль по вкусу и выливаем томатную пасту. Все опять тщательно перемешиваем и тушим примерно 30 - 40 минут до готовности. В течении этого времени, можно перемешивать еще пару раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока рагу тушится, подготавливаем чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда рагу готово, выдавливаем чеснок, все перемешиваем и через пару минут снимем с огня. Рагу готово. Можно поперчить, кто любит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита. Подписывайтесь."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1615, 1615]}
Комментарии 0