24 окт 2023 · 05:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/media/nvp1/monologi-gollandca-o-tom-kak-on-oblizal-palchiki-chast-23-64b42e528e79fe74fb448b8f"}, "string": "Статья"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " впервые была опубликована на моем канале в Дзен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шестое место. Это тоже такое блюдо, которое я никогда не пробовал. Это был ХОЛОДЕЦ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Холодец может быть и в нашей голландской кухне был. Это что-то с желатином. Он выглядит как десерт, но только не сладкий. Потому что там есть мясо, овощи. И я пробовал его в первый раз, когда он холодный, конечно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И оказалось, что он намного вкуснее чем выглядит."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сейчас расскажу, что было полтора года назад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я готовил куриный бульон дома. А потом оказалось, что я его слишком долго варю. И этот бульон я потом ставил в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И утром я посмотрел на него. О! Я сам приготовил холодец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Комментарий автора. В этом месте парень согнул руку в локте и несколько раз энергично качнул рукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-10-23_18-17-19.png", "filesize": 230780, "height": 347, "pic_id": 735279, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/23/2023-10-23_18-17-19.jpeg", "width": 622}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я так этому сильно радовался. И сейчас в России мне очень нравится есть холодец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Седьмое место. СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Она мне нравится. Потому что мне нравится селедка, свекла. Эти оба продукта есть у нас в Голландии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Много свеклы, селедка. И у нас тоже есть такой салат, но я его раньше не ел. Потому что многим голландцам кажется сочетание селедки и свеклы как-то странноватым. Многие молодые голландцы свеклу не очень много едят."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что, когда я впервые был в России и я увидел селедку под шубой, подумал, что это тоже интересное сочетание."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И я попробовал. И мне понравилось, что есть всякие слои. И на дне есть селедка, потом картошка, свекла. И много майонеза. Такое крепкое блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Источник https://montisbar.ru/wp-content/uploads/f/0/8/f08d7ba25bf309250c96de94668fe4bb.jpeg", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-10-23_18-16-28.png", "filesize": 717001, "height": 503, "pic_id": 735278, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/23/2023-10-23_18-16-28.jpeg", "width": 807}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но у меня всегда такое впечатление, в селедке под шубой есть огурец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но его там нет. Но у меня всегда такое ощущение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжение завтра."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 6]}
Комментарии 36