22 янв 2024 · 06:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А это альтернатива предыдущей статье на тему, при обсуждении которой, некоторые читатели в той или иной мере порой «показывают зубы»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делюсь способом приготовления яичницы с сосисками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 яйца, а лучше 4;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 2 сосиски (штуки, а не килограммы);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- масло сливочное или подсолнечное (сколько есть в холодильнике);"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- зубочистки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бросаем на хорошо разогретую сковороду яйца (куриные)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху кладем сосиски, разрезанные на концах и закрепляем выбранную форму сосисок зубочистками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2024-01-21_13-18-59.png", "filesize": 1235528, "height": 632, "pic_id": 804384, "url": "/files/article_image/2024/01/21/2024-01-21_13-18-59.jpeg", "width": 1124}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уложился в 924 знака, поэтому про количество соли, и на какую посуду выкладывать итог готовки, писать смысла не вижу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Опытные комментаторы знают какие восхитительные слова надо писать на моем канале. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь, поводов для выдумывания фраз с политическим оттенком после статьи я никому не оставил)))))."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень удивился, когда выбирал в настройках перед публикацией темы, что оказывается Кулинария относится к разделу Искусство))))."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наверное, перейду в авторы-кулинары. Вечная, безобидная и простецкая по изложению тема! А главное - короткая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пользуясь случаем, передаю привет каналу «Худеем легко», пишущему доступно и коротко, без упоминания не знакомых нам фруктов-продуктов и десертных вин по 2 тыс. евро за бутылку."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1229, 1229]}
Комментарии 45