31 янв 2024 · 09:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2024-01-30_09-04-12.jpg", "filesize": 113311, "height": 1083, "pic_id": 810873, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/30/photo_2024-01-30_09-04-12.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бизнес Идея: Фрукты в карамели"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стартовый капитал: от 270. 000₽"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё новое – это хорошо забытое старое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чаще всего сейчас можно встретить карамелизированные яблоки на палочке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё, что потребуется предпринимателю – фрукты, палочки и собственно сам карамелизатор – аппарат, который будет равномерно покрывать фрукт сахарной глазурью. Стандартная производственная скорость для таких аппаратов – до восьмидесяти яблок в час."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Впервые такой десерт возник на Востоке. В те давние времена карамельный сироп использовался не как ингредиент для десерта, а в качестве консерванта для длительного хранения фруктов. Когда же европейцы попробовали карамелизированные фрукты, они пришлись им по душе. Предположительно, это лакомство появилось в Европе в 18 веке, а массовое распространение получило в 19 веке. Тогда десерт специально охлаждали, чтобы карамельная глазурь получилась твердой и хрустящей. В 20 веке появился рецепт мягкой карамели, вкус которой известен сейчас всем."}], "attributes": []}], "selectedRange": [970, 970]}
Комментарии 4