10 авг 2022 · 12:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня хочу показать вам как я готовлю зразы мясные с сыром. Конечно кто то скажет, я такие уже готовил! Но ведь каждый готовит по разному. Вот и я, может, не так готовлю как другие. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220608_101419.jpeg", "filesize": 91931, "height": 488, "pic_id": 121681, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220608_101419.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С начала я беру хлеб (хлеб можно брать любой и белый и серый, кто какой любит). Режу его на кусочки и заливаю молоком. Потом разминаю его в крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем я беру фарш (у меня свино - говяжий). Добавляю к нему лук и чеснок измельчённые в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солю по вкусу. Для любителей остренького, можно добавить перец и тоже по вкусу. Выкладываю размятый в крошку хлеб. Разбиваю туда же одно яйцо. Все хорошо перемешиваю. Даю постоять минут двадцать. (Чтобы соль растворилась.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из готового фарша леплю зразы. Делаю я это так: беру в руку немного фарша, разминаю его в лепешку. На лепешку кладу кусочек сыра и защипываю фарш как пирожок. У меня получается котлета - то есть зраза с сыром. И выглядит все это дейтвие вот так:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220608_101737225_bxnXSFu.jpeg", "filesize": 132175, "height": 650, "pic_id": 121693, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/InShot_20220608_101737225_bxnXSFu.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем готовые зразы обваливаю в муке (можно обвалять их в сухарях, кому как нравится). Выкладываю на разогретую, смазанную маслом сковороду. Жарю с одной стороны до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220608_101818187_z6P1A4X.jpeg", "filesize": 126192, "height": 650, "pic_id": 121694, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/InShot_20220608_101818187_z6P1A4X.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом переворачиваю на другую сторону, накрываю крышкой, убавляю огонь до малого и жарю так минут пять или семь, до золотистой корочки со второй стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот наконец зразы мясные с сыром готовы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220608_101419.jpeg", "filesize": 91931, "height": 488, "pic_id": 121683, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220608_101419_kT5O8WK.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не много отвлеклась и они у меня малость пережарились. Но это не страшно! Главное они получились вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления зраз нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш (любой) 700 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 4 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб 2 кусочка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука для обвалки 2-3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый по вкусу, для любителей остренького."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!! И все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1153, 1153]}
Комментарии 8