Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления жульена из рыбы в булочках в микроволновке . Готовится быстро , получается вкусно . . Блюдо получается ну очень вкусное . Но это только для любителей рыбы .
maxresdefault.jpg62.36 KB
Для приготовления жульена нам понадобится :
Филе любой рыбы 500 гр
Булочки для гамбургеров 4-5 шт
Лук 2 шт ( средних )
Мука 1 ч.л
Сметана 7-8 ст.л
Вода кипячёная 50 мл
Сыр 50-60 гр
Лук чистим , режем тонкими четверть кольцами . Жарим на разогретом растительном масле 1-2 минуты . Лук должен стать мягким и прозрачным . К готовому луку кладём муку , перемешиваем . Филе рыбы режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла , 2-3 минуты . У булочек срезаем верхушку , выбираем мякиш и оставляем стенки толщиной около одного сантиметра .
На дно булочки кладём лук , перемешанный с мукой . Затем кладём обжаренную рыбу . Кладём специи , солим . Сметану смешиваем с водой . Заливаем этой смесью лук и рыбу , перемешиваем . Лучше перемешивать чайной ложкой . Сверху посыпаем тёртым сыром .
Булочки складываем в ёмкость для микроволновки . Ставим в микроволновку до расплавления сыра .
Жульен в булочках готов ! Приятного всем аппетита !!
Простое в приготовлении и быстрое блюдо .
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления жульена из рыбы в булочках в микроволновке . Готовится быстро , получается вкусно . . Блюдо получается ну очень вкусное . Но это только для любителей рыбы ."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"maxresdefault.jpg","filesize":63859,"height":720,"pic_id":99591,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/16/maxresdefault.jpeg","width":1127}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для приготовления жульена нам понадобится :"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Филе любой рыбы 500 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Булочки для гамбургеров 4-5 шт "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук 2 шт ( средних )"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука 1 ч.л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сметана 7-8 ст.л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Вода кипячёная 50 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сыр 50-60 гр"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук чистим , режем тонкими четверть кольцами . Жарим на разогретом растительном масле 1-2 минуты . Лук должен стать мягким и прозрачным . К готовому луку кладём муку , перемешиваем . Филе рыбы режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла , 2-3 минуты . У булочек срезаем верхушку , выбираем мякиш и оставляем стенки толщиной около одного сантиметра . "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"На дно булочки кладём лук , перемешанный с мукой . Затем кладём обжаренную рыбу . Кладём специи , солим . Сметану смешиваем с водой . Заливаем этой смесью лук и рыбу , перемешиваем . Лучше перемешивать чайной ложкой . Сверху посыпаем тёртым сыром ."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Булочки складываем в ёмкость для микроволновки . Ставим в микроволновку до расплавления сыра ."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Жульен в булочках готов ! Приятного всем аппетита !!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Простое в приготовлении и быстрое блюдо ."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1073,1073]}
Комментарии 11