3
Жульен из рыбы в булочках в микроволновке . | Паблико
93 подписчики

Жульен из рыбы в булочках в микроволновке .


16 июл 2022 · 11:38    

Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления жульена из рыбы в булочках в микроволновке . Готовится быстро , получается вкусно . . Блюдо получается ну очень вкусное . Но это только для любителей рыбы .



maxresdefault.jpg 62.36 KB


Для приготовления жульена нам понадобится :

  • Филе любой рыбы 500 гр
  • Булочки для гамбургеров 4-5 шт 
  • Лук 2 шт ( средних )
  • Мука 1 ч.л
  • Сметана 7-8 ст.л
  • Вода кипячёная 50 мл
  • Сыр 50-60 гр

Лук чистим , режем тонкими четверть кольцами . Жарим на разогретом растительном масле 1-2 минуты . Лук должен стать мягким и прозрачным . К готовому луку кладём муку , перемешиваем . Филе рыбы режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла , 2-3 минуты . У булочек срезаем верхушку , выбираем мякиш и оставляем стенки толщиной около одного сантиметра . 

На дно булочки кладём лук , перемешанный с мукой . Затем кладём обжаренную рыбу . Кладём специи , солим . Сметану смешиваем с водой . Заливаем этой смесью лук и рыбу , перемешиваем . Лучше перемешивать чайной ложкой . Сверху посыпаем тёртым сыром .

Булочки складываем в ёмкость для микроволновки . Ставим в микроволновку до расплавления сыра .

Жульен в булочках готов ! Приятного всем аппетита !!

Простое в приготовлении и быстрое блюдо .

Сегодня я расскажу вам рецепт приготовления жульена из рыбы в булочках в микроволновке . Готовится быстро , получается вкусно . . Блюдо получается ну очень вкусное . Но это только для любителей рыбы .



maxresdefault.jpg 62.36 KB


Для приготовления жульена нам понадобится :

  • Филе любой рыбы 500 гр
  • Булочки для гамбургеров 4-5 шт 
  • Лук 2 шт ( средних )
  • Мука 1 ч.л
  • Сметана 7-8 ст.л
  • Вода кипячёная 50 мл
  • Сыр 50-60 гр

Лук чистим , режем тонкими четверть кольцами . Жарим на разогретом растительном масле 1-2 минуты . Лук должен стать мягким и прозрачным . К готовому луку кладём муку , перемешиваем . Филе рыбы режем на небольшие кусочки и обжариваем на небольшом количестве растительного масла , 2-3 минуты . У булочек срезаем верхушку , выбираем мякиш и оставляем стенки толщиной около одного сантиметра . 

На дно булочки кладём лук , перемешанный с мукой . Затем кладём обжаренную рыбу . Кладём специи , солим . Сметану смешиваем с водой . Заливаем этой смесью лук и рыбу , перемешиваем . Лучше перемешивать чайной ложкой . Сверху посыпаем тёртым сыром .

Булочки складываем в ёмкость для микроволновки . Ставим в микроволновку до расплавления сыра .

Жульен в булочках готов ! Приятного всем аппетита !!

Простое в приготовлении и быстрое блюдо .

Читайте также

Комментарии 11

Войдите для комментирования
■ Жизнь 18 июл 2022 в 18:16
МММ! Спасибо за рецептик
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 18 июл 2022 в 19:49
Всегда рада помочь . 😉😉😉
■ МОТИВ УДАЧный 17 июл 2022 в 19:21
Аппетитно!!!
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 17 июл 2022 в 20:12
А как вкусно ! 😊😊😊
■ Просто наблюдаю 17 июл 2022 в 13:44
Подписываюсь на ваш канал и приглашаю на свой, таким образом мы поможем друг другу в продвижении. Успехов вам!
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ