3
Заливной пирог с мясным фаршем | Паблико
93 подписчики

Заливной пирог с мясным фаршем


13 окт 2022 · 18:14    

Всем здравствуйте!!!

Сегодня у нас на повестке дня приготовление заливного пирога с мясным фаршем. Совсем немного продуктов и времени и вкусный пирог готов! 



InShot_20221013_172055903.jpg 155.57 KB


Для приготовления такого пирога нам понадобится: 

  • Мука 2-2, 5 ст
  • Яйцо 2шт
  • Кефир 2 ст
  • Соль 1 ч. л
  • Разрыхлитель 2 ч. л
  • Приправа для мяса по вкусу 
  • Лук 1шт
  • Фарш 400 гр 
  • Масло в тесто 1/2 ст
  • Масло для жарки 1-2 ст. л
  • Сахар 1ч. л

Лук чистим, режем кому как нравится. Жарим на 1-2 ст. л растительного масла до готовности. Затем выкладываем к луку фарш, приправу и жарим до готовности, стараясь разбить все комочки. 



InShot_20221013_164239821.jpg 149.71 KB


В чашу миксера вливаем два яйца, кладём соль, сахар и начинаем взбивать. Взбиваем примерно 2-3 минуты.



InShot_20221013_164349581.jpg 92.69 KB


Затем не останавливая миксер, вливаем кефир, растительное масло. Взбиваем 2-3 минуты. Муку смешиваем с разрыхлителем Теперь частями всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто.



InShot_20221013_164451338.jpg 111.41 KB


Получаем тесто густоты сметаны.



InShot_20221013_175641855.jpg 131.64 KB


Берём разьемную форму, выстилаем ее пергаментной бумагой. Если бумага простая, то смазываем маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем обжаренный с луком фарш. Сверху выливаем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 40-45 минут. Смотрите по своей духовке. 



InShot_20221013_165141760.jpg 105.53 KB


Вынимаем из духовки, даём немного остыть, вынимаем из формы. Получаем простой и тем не менее очень вкусный пирог. 



InShot_20221013_165300601.jpg 125.04 KB


Вот такой пирог у нас получился. 



InShot_20221013_172055903.jpg 155.57 KB



Приятного всем аппетита!!!

Всем здравствуйте!!!

Сегодня у нас на повестке дня приготовление заливного пирога с мясным фаршем. Совсем немного продуктов и времени и вкусный пирог готов! 



InShot_20221013_172055903.jpg 155.57 KB


Для приготовления такого пирога нам понадобится: 

  • Мука 2-2, 5 ст
  • Яйцо 2шт
  • Кефир 2 ст
  • Соль 1 ч. л
  • Разрыхлитель 2 ч. л
  • Приправа для мяса по вкусу 
  • Лук 1шт
  • Фарш 400 гр 
  • Масло в тесто 1/2 ст
  • Масло для жарки 1-2 ст. л
  • Сахар 1ч. л

Лук чистим, режем кому как нравится. Жарим на 1-2 ст. л растительного масла до готовности. Затем выкладываем к луку фарш, приправу и жарим до готовности, стараясь разбить все комочки. 



InShot_20221013_164239821.jpg 149.71 KB


В чашу миксера вливаем два яйца, кладём соль, сахар и начинаем взбивать. Взбиваем примерно 2-3 минуты.



InShot_20221013_164349581.jpg 92.69 KB


Затем не останавливая миксер, вливаем кефир, растительное масло. Взбиваем 2-3 минуты. Муку смешиваем с разрыхлителем Теперь частями всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто.



InShot_20221013_164451338.jpg 111.41 KB


Получаем тесто густоты сметаны.



InShot_20221013_175641855.jpg 131.64 KB


Берём разьемную форму, выстилаем ее пергаментной бумагой. Если бумага простая, то смазываем маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем обжаренный с луком фарш. Сверху выливаем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180° духовке 40-45 минут. Смотрите по своей духовке. 



InShot_20221013_165141760.jpg 105.53 KB


Вынимаем из духовки, даём немного остыть, вынимаем из формы. Получаем простой и тем не менее очень вкусный пирог. 



InShot_20221013_165300601.jpg 125.04 KB


Вот такой пирог у нас получился. 



InShot_20221013_172055903.jpg 155.57 KB



Приятного всем аппетита!!!

Читайте также

Комментарии 31

Войдите для комментирования
■ сосмыслом 17 окт 2022 в 22:04
Тоже очень люблю такие пироги
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 18 окт 2022 в 08:33
Потому что вкусно и просто . 😁
■ Юлия Манылова 15 окт 2022 в 22:35
Обожаю заливные пироги. Никакой возни с тестом)))
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 16 окт 2022 в 09:23
Это точно .
Схожу закупаюсь и запеку
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 15 окт 2022 в 17:23
😁😁😁
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ