Сегодня будем готовить блюдо для любителей рыбы. Это рыбное заливное.
Screenshot_20230212-171856_YouTube.jpg43.01 KB
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
Рыба любая 500-600 гр без костей
Желатин 1 ст. л
Бульон рыбный 1 ст
Приправа для рыбы 1, 5 ч. л
Вода для варки рыбы
Для украшения яйцо, свежий огурец или кто, что хочет
Первым делом замачиваем желатин минут на тридцать. Для этого заливаем его кипячёной, слегка теплой водой. Затем ставим на огонь и помешивая даём полностью растворится. Потом всыпаем приправу для рыбы, перемешиваем и оставляем полностью остыть.
InShot_20230212_172822803.jpg245.93 KB
Рыбу тщательно чистим, промываем и ставим вариться. Затем вынимаем, даём немного остыть и разбираем от костей.
InShot_20230212_172629584.jpg272.14 KB
Берём форму или глубокую тарелку, выкладываем рыбу, заливаем остывшим бульоном. украшаем по желанию. Кто как хочет. Убираем в холодильник до полного застывания.
InShot_20230212_173217722.jpg232.22 KB
Заливное готово!!!
Screenshot_20230212-172158_YouTube.jpg62.96 KB
Приятного всем аппетита!!!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня будем готовить блюдо для любителей рыбы. Это рыбное заливное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230212-171856_YouTube.jpg", "filesize": 44043, "height": 619, "pic_id": 424284, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/Screenshot_20230212-171856_YouTube_Wc4jiUF.jpeg", "width": 943}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба любая 500-600 гр без костей "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон рыбный 1 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для рыбы 1, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода для варки рыбы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения яйцо, свежий огурец или кто, что хочет "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом замачиваем желатин минут на тридцать. Для этого заливаем его кипячёной, слегка теплой водой. Затем ставим на огонь и помешивая даём полностью растворится. Потом всыпаем приправу для рыбы, перемешиваем и оставляем полностью остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230212_172822803.jpg", "filesize": 251836, "height": 1920, "pic_id": 424286, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/InShot_20230212_172822803.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу тщательно чистим, промываем и ставим вариться. Затем вынимаем, даём немного остыть и разбираем от костей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230212_172629584.jpg", "filesize": 278674, "height": 1920, "pic_id": 424287, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/InShot_20230212_172629584.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём форму или глубокую тарелку, выкладываем рыбу, заливаем остывшим бульоном. украшаем по желанию. Кто как хочет. Убираем в холодильник до полного застывания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230212_173217722.jpg", "filesize": 237790, "height": 1920, "pic_id": 424290, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/InShot_20230212_173217722.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливное готово!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230212-172158_YouTube.jpg", "filesize": 64476, "height": 593, "pic_id": 424292, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/13/Screenshot_20230212-172158_YouTube.jpeg", "width": 909}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [315, 315]}
Комментарии 36