3
Заливное из рыбы | Паблико
93 подписчики

Заливное из рыбы


13 фев 2023 · 20:40    

Всем здравствуйте! 

Сегодня будем готовить блюдо для любителей рыбы. Это рыбное заливное. 



Screenshot_20230212-171856_YouTube.jpg 43.01 KB


Для приготовления этого блюда нам понадобится: 

  • Рыба любая 500-600 гр без костей 
  • Желатин 1 ст. л
  • Бульон рыбный 1 ст
  • Приправа для рыбы 1, 5 ч. л
  • Вода для варки рыбы 
  • Для украшения яйцо, свежий огурец или кто, что хочет 

Первым делом замачиваем желатин минут на тридцать. Для этого заливаем его кипячёной, слегка теплой водой. Затем ставим на огонь и помешивая даём полностью растворится. Потом всыпаем приправу для рыбы, перемешиваем и оставляем полностью остыть. 



InShot_20230212_172822803.jpg 245.93 KB


Рыбу тщательно чистим, промываем и ставим вариться. Затем вынимаем, даём немного остыть и разбираем от костей. 



InShot_20230212_172629584.jpg 272.14 KB


Берём форму или глубокую тарелку, выкладываем рыбу, заливаем остывшим бульоном. украшаем по желанию. Кто как хочет. Убираем в холодильник до полного застывания. 



InShot_20230212_173217722.jpg 232.22 KB


Заливное готово!!!



Screenshot_20230212-172158_YouTube.jpg 62.96 KB



Приятного всем аппетита!!!

Всем здравствуйте! 

Сегодня будем готовить блюдо для любителей рыбы. Это рыбное заливное. 



Screenshot_20230212-171856_YouTube.jpg 43.01 KB


Для приготовления этого блюда нам понадобится: 

  • Рыба любая 500-600 гр без костей 
  • Желатин 1 ст. л
  • Бульон рыбный 1 ст
  • Приправа для рыбы 1, 5 ч. л
  • Вода для варки рыбы 
  • Для украшения яйцо, свежий огурец или кто, что хочет 

Первым делом замачиваем желатин минут на тридцать. Для этого заливаем его кипячёной, слегка теплой водой. Затем ставим на огонь и помешивая даём полностью растворится. Потом всыпаем приправу для рыбы, перемешиваем и оставляем полностью остыть. 



InShot_20230212_172822803.jpg 245.93 KB


Рыбу тщательно чистим, промываем и ставим вариться. Затем вынимаем, даём немного остыть и разбираем от костей. 



InShot_20230212_172629584.jpg 272.14 KB


Берём форму или глубокую тарелку, выкладываем рыбу, заливаем остывшим бульоном. украшаем по желанию. Кто как хочет. Убираем в холодильник до полного застывания. 



InShot_20230212_173217722.jpg 232.22 KB


Заливное готово!!!



Screenshot_20230212-172158_YouTube.jpg 62.96 KB



Приятного всем аппетита!!!

Читайте также

Комментарии 36

Войдите для комментирования
■ Алёна Телегина 17 фев 2023 в 11:21
Полезное блюдо!
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 17 фев 2023 в 15:55
Спасибо !
аж аппетит проснулся, понравилось👍👍
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 17 фев 2023 в 15:54
Это ж хорошо ! 😁
■ Феникс 15 фев 2023 в 20:46
Для разнообразия можно и приготовить, вкусное блюдо!
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 17 фев 2023 в 15:54
Можно ! 😁
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ