13 фев 2023 · 20:40    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня будем готовить блюдо для любителей рыбы. Это рыбное заливное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230212-171856_YouTube.jpg", "filesize": 44043, "height": 619, "pic_id": 424284, "url": "/files/article_image/2023/02/13/Screenshot_20230212-171856_YouTube_Wc4jiUF.jpeg", "width": 943}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба любая 500-600 гр без костей "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желатин 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон рыбный 1 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа для рыбы 1, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода для варки рыбы "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для украшения яйцо, свежий огурец или кто, что хочет "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом замачиваем желатин минут на тридцать. Для этого заливаем его кипячёной, слегка теплой водой. Затем ставим на огонь и помешивая даём полностью растворится. Потом всыпаем приправу для рыбы, перемешиваем и оставляем полностью остыть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230212_172822803.jpg", "filesize": 251836, "height": 1920, "pic_id": 424286, "url": "/files/article_image/2023/02/13/InShot_20230212_172822803.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу тщательно чистим, промываем и ставим вариться. Затем вынимаем, даём немного остыть и разбираем от костей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230212_172629584.jpg", "filesize": 278674, "height": 1920, "pic_id": 424287, "url": "/files/article_image/2023/02/13/InShot_20230212_172629584.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём форму или глубокую тарелку, выкладываем рыбу, заливаем остывшим бульоном. украшаем по желанию. Кто как хочет. Убираем в холодильник до полного застывания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230212_173217722.jpg", "filesize": 237790, "height": 1920, "pic_id": 424290, "url": "/files/article_image/2023/02/13/InShot_20230212_173217722.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливное готово!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230212-172158_YouTube.jpg", "filesize": 64476, "height": 593, "pic_id": 424292, "url": "/files/article_image/2023/02/13/Screenshot_20230212-172158_YouTube.jpeg", "width": 909}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [315, 315]}
Комментарии 36