28 ноя 2022 · 09:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И как всегда задаю вопрос: «Вы любите ватрушки... с творогом?» Если любите, то вот вам мой рецепт ватрушек. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221128_090225888.jpg", "filesize": 326065, "height": 2304, "pic_id": 273518, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/InShot_20221128_090225888.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления ватрушек нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 550 гр +/- смотрите по своей муке "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир 270 гр 2, 5% жирности"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт категории с0"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное или маргарин 60 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи прессованные 24 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 3-4 ст. л или по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог (любой жирности) 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт категории с0 "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2 ст. л или же по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль щепотка "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня творог жидкий, поэтому я добавляла крахмал "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом замешиваем тесто. Накрываем и оставляем подходить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221128_090111981.jpg", "filesize": 401014, "height": 3072, "pic_id": 273589, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/InShot_20221128_090111981.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока тесто подходит, готовим творог. Для этого выкладываем его в миску. Добавляем сахар, соль, яйцо. Хорошо перемешиваем. Так как у меня творог мягкий и жидковат, то я добавила 2 ст. л крахмала. И опять все хорошо перемешала. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221128_090130481.jpg", "filesize": 313394, "height": 3072, "pic_id": 273629, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/InShot_20221128_090130481.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто у нас подошло, хорошо поднялось. Вынимаем из чаши и обминаем. У меня получилось 995 гр теста. Разделила его на 12 равных частей, по 82-83 гр. Сразу же выложила их на противень и накрыла. Оставляем их на расстойку минут на 20-25. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221128_090150426.jpg", "filesize": 646097, "height": 3072, "pic_id": 273632, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/InShot_20221128_090150426.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом шарики слегка приплюснем и делаем выемку для творога. Я это делаю дном стакана. В эту выемку кладём творог. Можно смазать смесью молока, яйца и сахара. А можно и так запечь. И в том и в другом случае будет очень вкусно. Ставим в разогретую до 180° духовку на 25 минут. Вы же смотрите по своей духовке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221128_090209626.jpg", "filesize": 286107, "height": 3072, "pic_id": 273647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/InShot_20221128_090209626.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И вот наши ватрушки готовы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221128_090225888.jpg", "filesize": 326065, "height": 2304, "pic_id": 273649, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/InShot_20221128_090225888_sh7TSXs.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно налить горячего чая или горячего молока и..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1369, 1369]}
Комментарии 34