14 авг 2022 · 09:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скоро начнется время уборки тыквы и сегодняшний мой рецепт для любителей блюд из тыквы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220814_091204661.jpg", "filesize": 182418, "height": 1680, "pic_id": 125302, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/InShot_20220814_091204661.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мякоть тыквы 500-600 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (любые) 400-500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 2 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло или маргарин 50 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 50 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы очистить, промыть под проточной водой. Порезать, если крупные. Отварить в подсоленной воде, после закипания, 5 - 7 минут. Откинуть на сито, бульон процедить. Морковь порезать кружочками или кубиком. Лук порезать полукольцами. Мякоть тыквы порезать на небольшие кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле с толстым дном, разогреть половину сливочного масла и все растительное. Выложить морковь и лук и жарить 5 минут. Затем выложить тыкву и жарить ещё 10 минут, помешивая. Выложить грибы и остатки сливочного масла, посолить, поперчить, влить 100 мл грибного бульона. Довести до кипения, убавить огонь до малого и тушить под крышкой 15-20 минут. При подаче, при желании, посыпать мелкорубленой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220814_091204661.jpg", "filesize": 182418, "height": 1680, "pic_id": 125360, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/InShot_20220814_091204661_zeq3z7a.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! И все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [993, 993]}
Комментарии 15