30 сен 2022 · 13:11    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня будем готовить тыкву с мясом и овощами. Два разных варианта. Вернее они одинаковые, только один со сметаной или майонезом, а второй без них. Получается очень вкусное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220930_123349121.jpg", "filesize": 168032, "height": 650, "pic_id": 171407, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/InShot_20220930_123349121.jpeg", "width": 631}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда, нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква 600-700 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (любое) 600-700 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 2 шт средних"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт крупная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский красный 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор 1 шт крупная"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец черный молотый по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана или майонез 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём глубокую сковороду, а лучше взять сотейник. Наливаем масло, ставим разогреваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом мясо моем, режем на небольшие кусочки и отправляем на сковороду и обжариваем 5-7 минут, не забывая перемешивать. Лук чистим, режем четверть кольцами, морковь чистим и натираем на крупной тёрке. Складываем к мясу и жарим ещё 3-4 минуты. Перец очищаем от семян, режем соломкой, отправляем в сковороду к мясу, обжариваем ещё 2-3 минуты. Помидор режем большими кубиками и тоже отправляем в сковороду к мясу. Жарим 3-4 минуты. Тыкву режем средним кубиком и кладём в сковороду, к остальным продуктам, доливаем немного воды, накрываем крышкой и тушим минут 20, не забывая перемешивать. (За 10 минут до готовности, можно добавить 2 ст. л сметаны или майонеза). Перемешивать. Ещё через 10 минут наше блюдо готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220930_130210775.jpg", "filesize": 240890, "height": 527, "pic_id": 171441, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/30/InShot_20220930_130210775.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верхняя картинка, блюдо без сметаны или майонеза, но с постной свининой. Нижняя картинка блюдо со сметаной или майонезом, но с курицей. И так и так, блюдо получается очень сытное и вкусное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1