Всем здравствуйте!!! Сегодня я предлагаю вам рецепт кулича и не просто кулича, а творожного кулича. Он получается вкусный, сочный.
Screenshot_20230408-114729_YouTube.jpg 122.38 KB
Для приготовления такого кулича, нам понадобится:
Сахар 200гр Масло сливочное 120гр Ванильный сахар 1ч. л Соль 0, 5ч. л Яйцо 3шт Творог 180гр Мука 280гр Разрыхлитель 1ч. л Изюм 100гр Первым делом хорошо взбиваем масло с сахаром до однородного состояния Затем по одному вбиваем и перемешиваем яйца Потом добавляем частями творог и тщательно перемешиваем Частями всыпаем просеянную муку перемешанную с ванилином и разрыхлителем и перемешиваем аккуратно лопаткой Добавляем изюм, предварительно перемешанный с одной столовой ложкой муки, тщательно перемешиваем Раскладывает по формочкам до половины формы. Формочки с тестом ставим на противень и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку до готовности. Готовность проверяем шпажкой, втыкая ее в середину кулича. Если шпажка сухая, то кулич готов.
Screenshot_20230408-114724_YouTube.jpg 139.83 KB
Приятного всем аппетита!!!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я предлагаю вам рецепт кулича и не просто кулича, а творожного кулича. Он получается вкусный, сочный. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230408-114729_YouTube.jpg", "filesize": 125314, "height": 1079, "pic_id": 514100, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/Screenshot_20230408-114729_YouTube_UnCJAq4.jpeg", "width": 1428}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такого кулича, нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 200гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 120гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар 1ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 0, 5ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 3шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 180гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 280гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель 1ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм 100гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом хорошо взбиваем масло с сахаром до однородного состояния "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем по одному вбиваем и перемешиваем яйца "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом добавляем частями творог и тщательно перемешиваем "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Частями всыпаем просеянную муку перемешанную с ванилином и разрыхлителем и перемешиваем аккуратно лопаткой\n"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем изюм, предварительно перемешанный с одной столовой ложкой муки, тщательно перемешиваем "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладывает по формочкам до половины формы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формочки с тестом ставим на противень и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку до готовности. Готовность проверяем шпажкой, втыкая ее в середину кулича. Если шпажка сухая, то кулич готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230408-114724_YouTube.jpg", "filesize": 143184, "height": 1067, "pic_id": 514101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/08/Screenshot_20230408-114724_YouTube_6EVOikk.jpeg", "width": 1504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [982, 982]}
Комментарии 36