3
Творожный кулич | Паблико
93 подписчики

Творожный кулич


11 апр 2023 · 09:05    

Всем здравствуйте!!!

Сегодня я предлагаю вам рецепт кулича и не просто кулича, а творожного кулича. Он получается вкусный, сочный. 



Screenshot_20230408-114729_YouTube.jpg 122.38 KB


Для приготовления такого кулича, нам понадобится: 

  • Сахар 200гр
  • Масло сливочное 120гр
  • Ванильный сахар 1ч. л
  • Соль 0, 5ч. л
  • Яйцо 3шт
  • Творог 180гр
  • Мука 280гр
  • Разрыхлитель 1ч. л
  • Изюм 100гр
  1. Первым делом хорошо взбиваем масло с сахаром до однородного состояния 
  2. Затем по одному вбиваем и перемешиваем яйца 
  3. Потом добавляем частями творог и тщательно перемешиваем 
  4. Частями всыпаем просеянную муку перемешанную с ванилином и разрыхлителем и перемешиваем аккуратно лопаткой

  5. Добавляем изюм, предварительно перемешанный с одной столовой ложкой муки, тщательно перемешиваем 
  6. Раскладывает по формочкам до половины формы.

Формочки с тестом ставим на противень и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку до готовности. Готовность проверяем шпажкой, втыкая ее в середину кулича. Если шпажка сухая, то кулич готов. 



Screenshot_20230408-114724_YouTube.jpg 139.83 KB



Приятного всем аппетита!!!

Всем здравствуйте!!!

Сегодня я предлагаю вам рецепт кулича и не просто кулича, а творожного кулича. Он получается вкусный, сочный. 



Screenshot_20230408-114729_YouTube.jpg 122.38 KB


Для приготовления такого кулича, нам понадобится: 

  • Сахар 200гр
  • Масло сливочное 120гр
  • Ванильный сахар 1ч. л
  • Соль 0, 5ч. л
  • Яйцо 3шт
  • Творог 180гр
  • Мука 280гр
  • Разрыхлитель 1ч. л
  • Изюм 100гр
  1. Первым делом хорошо взбиваем масло с сахаром до однородного состояния 
  2. Затем по одному вбиваем и перемешиваем яйца 
  3. Потом добавляем частями творог и тщательно перемешиваем 
  4. Частями всыпаем просеянную муку перемешанную с ванилином и разрыхлителем и перемешиваем аккуратно лопаткой

  5. Добавляем изюм, предварительно перемешанный с одной столовой ложкой муки, тщательно перемешиваем 
  6. Раскладывает по формочкам до половины формы.

Формочки с тестом ставим на противень и отправляем в заранее разогретую до 180° духовку до готовности. Готовность проверяем шпажкой, втыкая ее в середину кулича. Если шпажка сухая, то кулич готов. 



Screenshot_20230408-114724_YouTube.jpg 139.83 KB



Приятного всем аппетита!!!

Читайте также

Комментарии 36

Войдите для комментирования
Вкусно
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 24 апр 2023 в 13:23
Спасибо !
■ Дом, сад и огород. 16 апр 2023 в 10:57
Вы ещё и куличи умеете печь!☺️
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 24 апр 2023 в 13:23
От скуки на все руки ! 😁😁😁
■ Готовим с Юлькой 13 апр 2023 в 02:00
Тоже буду куличики готовить, только ближе к празднику. Спасибо за рецепт 😊
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 13 апр 2023 в 08:29
Пожалуйста !
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ