3
Творожно-манные оладьи | Паблико
93 подписчики

Творожно-манные оладьи


20 ноя 2023 · 09:05    

Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!

Сегодня я готовлю творожно-манные оладьи. Очень вкусные оладушки на завтрак⬇️



IMG_20231114_121936.jpg 1.35 MB



Для приготовления этих оладушек нам понадобятся такие ингредиенты: 

  • Творог – 400г
  • Манная крупа – 6ст. л.
  • Мука - 2ст. л
  • Яйцо куриное – 1шт 
  • Сахар – 2ст. л. (по желанию можно и больше)
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное – для жарки

Приступаем к приготовлению: 

1. В миску выложить творог, добавить манную крупу, сахар, соль, муку и яйцо. Тщательно перемешать. 

2. Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. 

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать тесто столовой ложкой. 

4. Жарить оладьи на среднем огне, под крышкой, до золотистого цвета.

5. Переворачивать оладьи лопаткой.

6. Подавать оладьи можно со сметаной, сгущенкой или с вареньем. ⬇️



IMG_20231114_122026.jpg 775.12 KB


А можно кушать и просто так! 

Приятного всем аппетита!!!

Готовьте с любовью!!!

Готовьте с удовольствием!!!

И все и всегда будет вкусно!!!

Я приветствую всех кто заглянул на мой канал «Все просто»! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!

Сегодня я готовлю творожно-манные оладьи. Очень вкусные оладушки на завтрак⬇️



IMG_20231114_121936.jpg 1.35 MB



Для приготовления этих оладушек нам понадобятся такие ингредиенты: 

  • Творог – 400г
  • Манная крупа – 6ст. л.
  • Мука - 2ст. л
  • Яйцо куриное – 1шт 
  • Сахар – 2ст. л. (по желанию можно и больше)
  • Соль – щепотка
  • Масло растительное – для жарки

Приступаем к приготовлению: 

1. В миску выложить творог, добавить манную крупу, сахар, соль, муку и яйцо. Тщательно перемешать. 

2. Оставить тесто на 10-15 минут, чтобы манка разбухла. 

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать тесто столовой ложкой. 

4. Жарить оладьи на среднем огне, под крышкой, до золотистого цвета.

5. Переворачивать оладьи лопаткой.

6. Подавать оладьи можно со сметаной, сгущенкой или с вареньем. ⬇️



IMG_20231114_122026.jpg 775.12 KB


А можно кушать и просто так! 

Приятного всем аппетита!!!

Готовьте с любовью!!!

Готовьте с удовольствием!!!

И все и всегда будет вкусно!!!

Читайте также

Комментарии 19

Войдите для комментирования
■ Северянин домосед 21 ноя 2023 в 14:17
Спасибо за рецепт!
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 21 ноя 2023 в 18:09
Пожалуйста
■ В смысле 21 ноя 2023 в 13:53
Я такие сырники делаю. Название другое :)))
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 21 ноя 2023 в 18:09
Я сырники леплю руками, а здесь ложкой накладываю
■ В смысле 22 ноя 2023 в 10:36
Понятно.
■ Путеводная звезда 21 ноя 2023 в 03:32
благодарю) подписалась, буду и вас видеть у себя в гостях)
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 21 ноя 2023 в 18:08
Спасибо! Подписалась.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ