10 авг 2022 · 16:15    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И мой сегодня к вам вопрос: «Вы когда нибудь делали торт закусочный из хлеба?» Кто то скажет, что да, я делал или делала. А вот я ни разу не делала такой торт. А тут как то видела в интернете как делают такой торт из хлеба и красной рыбы. И так мне тоже захотелось попробовать такой тортик! Ну прямо не могу! Хочу и все тут!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну что ж, раз хочется, надо сделать! Вот только нету у меня красной рыбы! И что теперь делать? Подумала я, подумала и придумала! Взяла я батон, паштет куриный, огурцы маринованные и свежие. А ещё взяла майонез и сыр. Из всего из этого получился вот такой тортик."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220602_173645.jpeg", "filesize": 96266, "height": 488, "pic_id": 121760, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220602_173645.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну что же, приступим к приготовлению торта. Я взяла форму не большую, размером где пятнадцать на пятнадцать сантиметров. Форму проложила пленкой. Батон порезала на кусочки. Выложила на дно формы. Смазала с начала майонезом. Потом паштетом. Сверху положила маринованные огурчики. Накрыла опять же хлебом. Этот слой хлеба сначала смазала паштетом. Затем, уже паштет, смазала майонезом. Сверху положила тонко порезанные свежие огурцы. И все это, посыпала мелко натертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставила в холодильник на час, можно и дольше, пропитаться. А потом достала, порезала и вот что получилось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220602_191804.jpeg", "filesize": 80446, "height": 488, "pic_id": 121765, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220602_191804.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прошу всех к столу! Приятного всем аппетита!!! Прослойки у торта можно делать из любых продуктов. Он готовится по принципу: «Я его слепила из того, что было! Ну, а что слепила, то и ела!» Так, что если кто-то не готовил такой торт, то попробуйте приготовить! Я думаю вам понравится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием!! И все, всегда будет вкусно!!! 👍👍👍"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1530, 1530]}
Комментарии 12