15 ноя 2022 · 15:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас на повестке дня приготовление тончайших, вкуснейшие блинов. Из этого теста блина получаются почти прозрачные. Такие блины хорошо фаршировать любой начинкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221115_144620431.jpg", "filesize": 254049, "height": 2304, "pic_id": 243668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/InShot_20221115_144620431.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пекутся они быстро, получаются вкусно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221115_144550429.jpg", "filesize": 240831, "height": 2304, "pic_id": 243674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/InShot_20221115_144550429.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления таких блинов нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 1 литр (теплая)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 350-400 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ч. л с верхом "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель 1 ч. л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом в теплую воду всыпаем соль, сахар и взбиваем яйца. Все хорошо перемешиваем до лёгкой пены. Затем частями всыпаем муку и замешиваем тесто. Тесто по густоте получается как кефир. Даём тесту постоять минут двадцать пять. Затем ещё раз хорошо вымешиваем. Ставим разогреваться сковороду. Смазывает растительным маслом и печем тоненькие блинчики. У меня из этого теста получилось ровно 20 штук блинов, но у меня сковороды 24 см в диаметре. Поэтому чем меньше сковорода, тем больше блинов получится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221115_144520193.jpg", "filesize": 369715, "height": 2304, "pic_id": 243689, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/15/InShot_20221115_144520193.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать блины можно со сметаной, с масло или со сгущенкой, а можно с вареньем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [21, 21]}
Комментарии 39