29 окт 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для любителей мяска сегодня рецепт свинины в сметанном соусе. Мясо получается очень мягкое и сочное, как говорится: «во рту тает». Такое блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20231022_090241895.jpg", "filesize": 968292, "height": 2604, "pic_id": 733869, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/22/InShot_20231022_090241895.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина (мякоть) - 500 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Подготовьте необходимые продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите мясо и обжарьте его на среднем огне до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук очистите, мелко нарежьте и добавьте к мясу. Обжаривайте еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Всыпьте муку и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте сметану и ещё раз хорошо перемешайте, чтобы не было комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Приправьте солью и перцем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Тушите свинину в сметане на среднем огне под крышкой 20-30 минут, пока мясо не станет мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Свинина в сметане готова. Подавайте ее с любым гарниром по вкусу. При подаче можно посыпать зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все и всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1230, 1230]}
Комментарии 8