07 ноя 2022 · 11:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы будем готовить лёгкий яичный супчик. Правда такой супчик на любителя, ведь не каждому понравится, что в его тарелке плавают яичные полосочки. Хотя сам по себе суп очень вкусный, хоть и выглядит не казисто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221107_102749656.jpg", "filesize": 171572, "height": 2367, "pic_id": 225871, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/InShot_20221107_102749656.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такого супчика нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки 1 ст. л + 20 гр сливочного масла "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку ставим вариться до готовности. В это время лук чистим, режем мелким кубиком. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук и морковь. Картофель моем, чистим и режем тоненькой соломкой. Как только куриная грудка сварилась, достаем ее из бульона, в туда отправляем картофель. Варим до готовности. Пока картофель варится, яйца разбиваем в миску и хорошо взбиваем. Картофель сварился, начинаем тоненькой струйкой вливать в бульон взбитые яйца и пока выливаем, обязательно перемешивать. Влили яйца, теперь выкладываем обжаренные овощи, даём закипеть. Остывшую куриную грудку разбираем на волокна и как только суп закипел, выкладываем в кастрюлю, кладём лавровый лист, перемешиваем и варим ещё минут пять. Ну, вот и все! Наш суп готов! При подаче можно посыпать зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221107_102749656.jpg", "filesize": 171572, "height": 2367, "pic_id": 225918, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/InShot_20221107_102749656_jRggt30.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1297, 1297]}
Комментарии 24