07 ноя 2022 · 15:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы будем готовить суп грибной с опятами. Опята у меня свежезамороженной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221107_153650541.jpg", "filesize": 203546, "height": 2304, "pic_id": 226512, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/InShot_20221107_153650541.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого супа нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (любые, у меня опята)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль или как в моем случае приправа «Ролтон» грибная "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель моем, чистим, режем кому как нравится. Кладём в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221107_141757475.jpg", "filesize": 372536, "height": 2304, "pic_id": 226568, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/InShot_20221107_141757475.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, режем опять же, кому как нравится, я режу четверть кольцами. Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук и морковь до мягкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221107_143015225.jpg", "filesize": 236062, "height": 2102, "pic_id": 226565, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/InShot_20221107_143015225.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда картофель сварился, выкладываем грибы. Я их к этому времени разморозила. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221107_141858836.jpg", "filesize": 351174, "height": 2304, "pic_id": 226567, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/InShot_20221107_141858836.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём закипеть, варим 5 минут и выкладываем обжаренные овощи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221107_142037984.jpg", "filesize": 436844, "height": 2304, "pic_id": 226578, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/InShot_20221107_142037984.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее кладём зелень, приправу, перец, лавровый лист и доводим до кипения. Варим ещё минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221107_142249732.jpg", "filesize": 499290, "height": 2304, "pic_id": 226583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/InShot_20221107_142249732.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего выключаем, накрывает крышкой и даём постоять минут 5-10. Потом берём тарелочку и наливаем! Можно положить ложечку сметаны или майонеза. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221107_153650541.jpg", "filesize": 274051, "height": 2304, "pic_id": 226591, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/InShot_20221107_153650541_pbil8gx.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [318, 318]}
Комментарии 33