04 янв 2023 · 09:48    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лазила тут недавно в интернете и нашла рецепт супа «Харчо» в мультиварке, решила его приготовить. И знаете очень даже вкусный получился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230103-141736_YouTube.jpg", "filesize": 28395, "height": 416, "pic_id": 345823, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/04/Screenshot_20230103-141736_YouTube.jpeg", "width": 513}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо любое (у меня постная свинина) 300 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис 75 гр "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 2 шт небольшие"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 3 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский 1 шт небольшой "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп или томатная паста 1-2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеные травы 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время приготовления зависит от мультиварки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расчет продуктов дан на мультиварку с чашей на три литра (в идеале на 2, 5 литра) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом мясо моем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и режем на небольшие кусочки. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем мясо. Обжариваем до золотистого цвета и испарения жидкости. Затем кладём лук и обжариваем 1-2 минуты. Затем кладём морковь, перец болгарский и чеснок и обжариваем ещё 2-3 минуты. Последним кладём кетчуп или томатную пасту и обжариваем ещё пару минут. Во время обжарки мяса и овощей крышку мультиварки не закрываем. Затем выкладываем картофель, промытый рис. Наливаем воду, перемешиваем, закрываем крышку, выставляем режим «Суп». У меня мультиварка мощностью 500 Вт, поэтому я ставлю на полтора - два часа. После сигнала, выключаю мультиварку, открываю крышку и все! Суп готов!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230103-141726_YouTube.jpg", "filesize": 70356, "height": 603, "pic_id": 345843, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/04/Screenshot_20230103-141726_YouTube.jpeg", "width": 895}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [590, 590]}
Комментарии 22