15 янв 2023 · 12:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня мы будем делать шаурму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот она такая получится. Самая я не любитель такого блюда, но мой внук ее любит. Молодежь, ничего не поделаешь. 😁😁😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230115_121950556.jpg", "filesize": 138638, "height": 1129, "pic_id": 368306, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/InShot_20230115_121950556.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста свежая (у меня оставались листья салата)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь свежая"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо любое (у меня курица) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту или листья салата как у меня, мелко режем. Если у вас капуста, то ее надо немного пристроить и помять, чтоб она стала мягкой. Морковь трем на тёрке, можно на крупной или на средней. Все перемешиваем в одной глубокой миске. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230115_120932415.jpg", "filesize": 228859, "height": 1920, "pic_id": 368308, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/InShot_20230115_120932415.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу отвариваем, разбираем от костей, режем мелкими кусочками. Ее конечно можно и пожарить. Огурцы режем небольшими брусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230115_121053037.jpg", "filesize": 195949, "height": 1920, "pic_id": 368310, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/InShot_20230115_121053037.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашке смешиваем кетчуп и майонез, перемешиваем и получаем кечунез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230115_121151300.jpg", "filesize": 181018, "height": 1920, "pic_id": 368311, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/InShot_20230115_121151300.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берём лист лаваша, я режу его пополам, смазываем кечунезом. Кладём капусту с морковкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230115_121258958.jpg", "filesize": 237071, "height": 1920, "pic_id": 368312, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/InShot_20230115_121258958.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем кладём огурцы. Потом кладём курицу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230115_121407106.jpg", "filesize": 221518, "height": 1920, "pic_id": 368315, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/InShot_20230115_121407106_vCUNF1a.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё немного кечунеза и сворачиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230115_121906177.jpg", "filesize": 203793, "height": 1920, "pic_id": 368320, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/InShot_20230115_121906177_YESNRA7.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь обжариваем на смазанной маслом сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230115_121950556.jpg", "filesize": 138638, "height": 1129, "pic_id": 368317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/15/InShot_20230115_121950556_kfSg1wR.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [88, 88]}
Комментарии 35