09 дек 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу предложить вам довольно таки интересный салатик. Попробуйте его приготовить и я думаю он вам понравится. Получается очень даже вкусный салатик. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20231202_101140316.jpg", "filesize": 356785, "height": 1282, "pic_id": 768360, "url": "/files/article_image/2023/12/02/InShot_20231202_101140316.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кальмары - 150 г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крабовые палочки - 80 г. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста - 200 г. (белокочанная или пекинская)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец - 1шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза или зелёный горошек 2-3ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Веточка петрушки или укропа для украшения. \n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте отваренные кальмары тонкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "(Чтобы сварить кальмара, нужно вскипятить воду и погрузить в нее моллюска. Подождать, когда вода снова закипит и варить кальмара под крышкой 1-2 минуты и не дольше. Для смягчения кальмаров в воду можно добавить немного лимонного сока или капельку уксуса. Либо положить несколько кусочков свежего лимона.)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нарежьте крабовые палочки и огурец соломкой. (с огурца зелёную шкурку лучше очистить, так он будет более нежным)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Капусту, если будете брать белокочанную, мелко нашинкуйте. Если же возьмёте пекинскую, то ее можно просто мелко порвать руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Смешайте все ингредиенты в миске, посолите и заправьте майонезом по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Ну вот и все! Наш слат готов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [585, 585]}
Комментарии 15