17 фев 2024 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сегодня у меня рыбка в кляре! Не знаю как кто, а я люблю такую! ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240118_164633009.jpg", "filesize": 429908, "height": 1440, "pic_id": 802563, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/18/InShot_20240118_164633009.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба, а лучше рыбное филе 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 1ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 1/2ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый 1/4ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухой чеснок (можно и без него) 1/4ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте рыбное филе на кусочки размером примерно 5х5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отдельной миске смешайте яйцо, муку, молоко, соль, перец и сухой чеснок (при желании). Перемешайте до получения однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте достаточное количество масла для жарки (примерно 2-3 столовых ложки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Каждый кусочек рыбы обмакните в кляр и выложите на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжаривайте рыбу в кляре по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не получите золотистый цвет и хрустящую корочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Переложите рыбу на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавайте горячую рыбу в кляре с любыми приправами и лимонным соком по желанию. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [313, 313]}
Комментарии 16