08 сен 2022 · 19:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас на повестке дня (или вечера) приготовление рыбы с картошкой в духовке. Блюдо получается очень сытное и вкусное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыба с картофелем в духовке .", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220903_192541832.jpg", "filesize": 221462, "height": 650, "pic_id": 149949, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/08/InShot_20220903_192541832_9fZJ057.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе любой рыбы 800 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 800 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 50-70 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 1-2 ст. л (для обвалки рыбы)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ч. л без верха "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом ставим отвариваться картофель в мундире. Пока картошка варится, филе порежем на куски, обваляем в муке (ну, а кто-то может обвалять в сухарях) смешанной с солью и обжарим по 1-2 минуты с каждой стороны. Обжаренную рыбу перекладываем на тарелку, а на масле после рыбы слегка обжариваем четверть кольцами порезанный лук и натёртую на тёрке морковь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отваренный картофель почистить, порезать на кусочки. Форму смазываем маслом и первым слоем на дно формы кладём рыбу. На рыбу выкладываем обжаренные лук и морковь. На них кладём картофель. Накрываем и ставим в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут. Потом вынимаем из духовки, посыпаем тёртым сыром и ставим снова в духовку на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился и слегка зарумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот, наш картофель с рыбой готов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Рыба с картофелем в духовке .", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220903_192541832.jpg", "filesize": 221462, "height": 650, "pic_id": 149940, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/08/InShot_20220903_192541832.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1154, 1155]}
Комментарии 21