08 янв 2024 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня для вас ещё один рецепт рыбы, но уже с грибами⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240103_085948113.jpg", "filesize": 1093475, "height": 2048, "pic_id": 791068, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/03/InShot_20240103_085948113.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе любой рыбы 500гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежие грибы, тоже любые 300гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 2шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 1шр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 4-5ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень для украшения "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Грибы нарежьте тонкими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук нарежьте мелкими кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Морковь натрите на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавьте к луку морковь и жарьте около 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавьте грибы и обжаривайте их вместе с луком и морковью до готовности, около 7-10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки и посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В форму для запекания выложите обжаренные лук, морковь и грибы, сверху выложите кусочки рыбы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. сверху рыбу смажьте сметаной для красивой румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут, до готовности рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Готовую рыбу с грибами при желании посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 8