28 янв 2024 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сегодня у меня рецепт приготовления рыбы с гречневой кашей. Получается довольно таки вкусное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240114_205207682.jpg", "filesize": 287574, "height": 920, "pic_id": 799748, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/14/InShot_20240114_205207682.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба, филе 500гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупа гречневая 1ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 2ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 3-4 зубка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 150-200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Начните с приготовления гречневой каши. Для этого промойте гречневую крупу под холодной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюле с толстым дном смешайте гречку и 2 стакана воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой. Варите кашу на слабом огне до готовности, примерно 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В то время как каша готовится, приготовьте рыбу. Лучше всего готовить из свежей рыбы. Но если рыба замороженная, разморозьте ее до комнатной температуры заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарежьте лук и чеснок тонкими кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Разогрейте духовку до 200 С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости, около 5 минут. Затем переложите обжаренные овощи на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. А в этой же сковороде обжарьте рыбу с каждой стороны до золотистой корочки, примерно по 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Не забудьте во время жарки посолить и поперчить рыбу по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Выложите рыбу в форму для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Сверху на рыбу выложите приготовленную гречневую кашу, смешанную с одаренными овощами. Посыпьте сверху тёртым на крупной тёрке сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Поставьте форму в духовку и запекайте 10-15 минут до готовности рыбы и красивой сырной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Подавайте рыбу с гречневой кашей сразу после приготовления. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1557, 1557]}
Комментарии 15