03 фев 2024 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я вам предлагаю ещё один вкуснейший рецепт из лаваша и капусты и это рулетики из лаваша с капустой⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240119_142624523.jpg", "filesize": 575575, "height": 1897, "pic_id": 803106, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/19/InShot_20240119_142624523.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш 1упаковка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 300-400гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт (но можно и без него)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте капусту и лук тонкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нагрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте капусту и обжаривайте, помешивая, до мягкости (около 7-10 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Нарежьте каждый лист лаваша пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На каждый половину лаваша выложите равномерный слой капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Закрутите лаваш вместе с капустой в рулет и переложите на противень, смазанный маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Повторите с оставшимся лавашом и капустой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Смажьте рулеты лаваша сверху маслом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Подавайте рулеты горячими, при желании можно посыпать зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240119_142854046.jpg", "filesize": 1057014, "height": 2307, "pic_id": 803107, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/19/InShot_20240119_142854046.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А ещё можно добавить сметану или соус, но тоже по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1190, 1190]}
Комментарии 14