18 апр 2023 · 09:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я готовлю рисовые биточки. И не просто рисовые биточки, а в овощном соусе. Получается очень вкусное блюдо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230412_101832.jpg", "filesize": 2945867, "height": 3000, "pic_id": 520317, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20230412_101832.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такого люда нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис отваренный 1 кг "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 2 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь 2шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное 2шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 4-5 Зубков"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый 1/2ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа любая"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым делом чистим овощи. Потом мелко режем чеснок и лук. Морковь натираем на крупной тёрке. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем чеснок полминуты. Затем добавляем лук, морковь черный молотый перец, любую приправу и обжариваем до мягкости лука и моркови. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230412_122016653.jpg", "filesize": 1321035, "height": 1920, "pic_id": 520320, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/InShot_20230412_122016653.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В отваренный рис добавляем яйцо, обжаренные овощи, муку, все хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230412_122143490.jpg", "filesize": 706306, "height": 1920, "pic_id": 520319, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/InShot_20230412_122143490.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миску накладываем муку, формируем биточки и обваливаем их в муке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом до золотистой корочки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230412_122245172.jpg", "filesize": 1150825, "height": 1920, "pic_id": 520325, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/InShot_20230412_122245172.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Вот такие пышные рисовые биточки получились. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230412_123018281.jpg", "filesize": 758467, "height": 1920, "pic_id": 520326, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/InShot_20230412_123018281_ArNJZzd.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем нам понадобится любые овощи. У меня это смесь: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моркови "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лука "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А так же надо: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп или томатная паста 1-2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь сушеных овощей 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый 1/2 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа любая по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 300-350 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжариваем овощи до мягкости, добавляем кетчуп, смесь сушеных овощей, перец черный молотый и хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230412_122451698.jpg", "filesize": 1469880, "height": 1920, "pic_id": 520324, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/InShot_20230412_122451698.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Доливаем воды, доводим до кипения и тушим минут пятнадцать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230412_122643317.jpg", "filesize": 968756, "height": 1920, "pic_id": 520322, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/InShot_20230412_122643317.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. В форму выкладываем рисовые биточки, заливаем смесью тушеных овощей. Ставим в разогретую до 180° духовку минут на двадцать пять - тридцать. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230412_122914732.jpg", "filesize": 969916, "height": 1920, "pic_id": 520323, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/InShot_20230412_122914732.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну, вот и все! Наши рисовые биточки с овощным соусом готовы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230412_120742.jpg", "filesize": 3004169, "height": 3000, "pic_id": 520327, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/12/IMG_20230412_120742.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1556, 1556]}
Комментарии 40