05 дек 2022 · 09:25    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем здравствуйте!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас на повестке дня приготовление пончиков 🍩🍩🍩. Получаются они очень пышные и обалденно вкусные. А приготовление не сложное, приготовит даже начинающий. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221205_085430601.jpg", "filesize": 261926, "height": 2116, "pic_id": 291537, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/InShot_20221205_085430601.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этих пончиков нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 550-600 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 250 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи 24 гр прессованные или 8 гр сухие"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное или маргарин 70 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2-3 ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешиваем теплую воду и теплое молоко. Добавляем сахар, пару чайных ложек муки и все дрожжи. Хорошо размешиваем и оставляем на 10-15 минут для брожения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем вливаем растопленное сливочное масло или маргарин. Вбиваем яйца, кладём соль и последний всыпаем просеянную муку. Замешиваем тесто. Оно получается мягкое, слегка липнущее к рукам. Оставляем на один час на расстойку. После этого тесто обминаем и оставляем ещё на тридцать минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 1-1, 5 см. Складываем на любую ровную поверхность, накрываем и оставляем ещё минут на 25-30. Минут за пять до конца расстойки разогреваем в глубокой сковороде растительное масло и начинаем жарить пончики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221205_085403428.jpg", "filesize": 296573, "height": 2190, "pic_id": 291616, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/InShot_20221205_085403428_4ueQ4iG.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим минуты две-три с каждой стороны на среднем огне. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот и все! Наши пончики готовы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221205_085430601.jpg", "filesize": 261926, "height": 2116, "pic_id": 291622, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/InShot_20221205_085430601_YLtvtiz.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем чашечку душистого чая, а кто-то может налить себе теплого молока и... "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [625, 625]}
Комментарии 47