30 ноя 2023 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня будем готовить пьяную курочку. Минимум продуктов, а блюдо получается на вкуснейшее. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20231127_095245539.jpg", "filesize": 1342126, "height": 2196, "pic_id": 763791, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/27/InShot_20231127_095245539.jpeg", "width": 3072}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица любые части около 1, 5 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вино (красное или белое) - 250 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, специи по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2ст. ложки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем (если берёте целую, то надо разрезать на порционные кусочки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В большой кастрюле разогреть растительное масло, добавить измельченный чеснок и лук. Обжарить до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить курицу и обжаривать на среднем огне, помешивая, в течение 5-7 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавить вино, соль, перец и специи по вкусу. Перемешать и тушить на слабом огне под крышкой в течение 40-60 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Готовое блюдо подавать горячим с гарниром по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1028, 1028]}
Комментарии 19