31 июл 2022 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, мои дорогие читатели! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу предложить вам рецепт пирожков с зелёным луком и варёным яйцом в картофельном тесте. Пирожки получаются неимоверно вкусные. Такие мягонькие! И на следующий день, они остаются такими же мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220413_112816.jpeg", "filesize": 87502, "height": 488, "pic_id": 109588, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/28/20220413_112816.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За основу мы возьмём тесто на картофельном пюре. Для теста нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 300 гр(+/-)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофельное пюре 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 100 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи 5-6 гр( сухие )"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 25 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло или маргарин 25 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2 ч.л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1 ч.л ( без верха )"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замешиваем тесто. Накрываем, даём ему подняться где то час, может полтора часа. Тесто получается слегка липнущее к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока тесто поднимается, готовим начинку. Нарезаем зелёный лук, крошим вареные яйца. Подсаливаем, смазываем растительным масло и все это делаем по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только тесто поднялось, можно лепить пирожки. Тесто делим на столько частей сколько вы хотите испечь пирожков и какого размера они будут. У меня получилось девять штук, весом по 55 гр Накрываем их полотенцем и оставляем отдохнуть на 20-25 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После чего лепим пирожки. Опять накрываем и оставляем на 15 минут. В это время разогреваем духовку до 180°. Через 15 минут, пирожки смазываем смесью яичного желтка ( 1 шт ) и молока ( 1 ст.л ). Ставим в духовку на 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынимаем пирожки и вот такие красивые они получаются!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием и все, всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [255, 255]}
Комментарии 9