11 авг 2022 · 12:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я так думаю, что все когда то пекли пироги. И сегодня я хочу задать такой вопрос: «С какой начинкой вы пекли пироги?» Мне, я думаю, ответят: «С мясом, с повидлом или же с капустой.» А вот с солёными огурцами, кто нибудь пробовал печь пироги? Кто то наверное пробовал печь такие пироги, а для тех кто не пробовал, я предлагаю рецепт жареных пирогов с солёными огурцами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220811_120839797.jpg", "filesize": 161135, "height": 1680, "pic_id": 122739, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/InShot_20220811_120839797.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 1 кг +/-"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 500 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи прессованные 35 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1, 5 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 50 мл\n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы соленые или маринованные 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 5-6 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала мы замешиваем тесто. Для этого в ёмкость, в которой будем замешивать тесто, выливаем теплую воду. Кладём сахар, дрожжи и хорошо перемешиваем. Оставляем на 5-7 минут, чтоб дрожжи забродили. Муку просеиваем. Как только дрожжи забродили, высыпаем соль, выливаем растительное масло, взбиваем яйца, всыпаем муку и замешиваем мягкое, эластичное, но не липнущее к рукам тесто. Оставляем на 30-40 минут для подъёма. В это время чистим лук, режем его мелким кубиком. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом. Обжариваем. Пока лук жарится, огурцы трем на тёрке (при желании можно пропустить на мясорубке) и отжимаем от лишней влаги. Потом выкладываем к обжаренному у луку, обжариваем 2-3 минуты, накрываем крышкой и тушим на малом огне ещё минут 10. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наше тесто хорошо поднялось, мы его обминаем и делим на на столько частей, сколько пирогов и какого размера, нам надо. Каждую часть, скатываем в шарик, складываем на разделочную доску, накрываем и даём постоять минут 5-10. Потом берём по одному, раскатываем в лепешку, на середину кладём начинку и защипываем край. Так делаем со всеми шариками. Опять кладём на доску, накрываем и оставляем на 10 минут. В это время разогреваем сковороду с маслом. Как только масло разогрелась, кладём в него пироги, швом вниз. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты, в зависимости от размера пирога. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и все! Наши пироги готовы! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220811_120839797.jpg", "filesize": 161135, "height": 1680, "pic_id": 122801, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/11/InShot_20220811_120839797_iOO6ejf.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! И все всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывается и я буду радовать вас вкусными рецептами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [973, 973]}
Комментарии 16