14 ноя 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у нас ещё один пирог с мясом. Он так же готовится просто, а получается вкусно. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20231109_102811692.jpg", "filesize": 442085, "height": 1499, "pic_id": 748862, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/09/InShot_20231109_102811692.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такого пирога нам потребуются такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слоёное тесто готовое 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо отварное (любое) 300гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарежьте мясо мелкими кубиками или пропустите через мясорубку. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте к луку мясо и обжаривайте все вместе минут пять. Посолите и поперчите по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разрежьте тесто на две не равные части. Большую часть теста раскатайте на рабочей поверхности, выложите его в форму для выпечки. Выложите на тесто обжаренное мясо с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Меньшую часть теста тоже раскатайте и положите сверху на мясо. Соедините верхнюю и нижнюю части теста, так чтобы получился закрытый пирог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовый пирог можно подавать горячим или холодным, нарезав на кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И все и всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [946, 946]}
Комментарии 24