01 фев 2024 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я предлагаю рецепт простейшего пирога или пирога для ленивых. Это пирог из лаваша и капусты⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20240119_172204570.jpg", "filesize": 238500, "height": 1082, "pic_id": 803229, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/01/19/InShot_20240119_172204570.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления такого пирога нам понадобятся такие ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лаваш 1упаковка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 300гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 100-150гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 2шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Капусту мелко нашинковать, лук мелко нарезать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавить капусту в сковороду и тушить на среднем огне до мягкости (около 10 минут). Посолить и поперчить по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. В миске взбить яйца и добавить к ним обжаренную капусту и часть натёртого на крупной тёрке сыра. Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. На противне разложить один лист лаваша. Сверху выложить капустно-яичную смесь и равномерно распределить по всей поверхности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Накрыть вторым листом лаваша. Сверху посыпать оставшимся сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут, пока лаваш не подрумянится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Вынуть пирог из духовки и нарезать на порционные кусочки. Подавать горячим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 18