18 авг 2022 · 14:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу дать вам рецепт простого пирога или бисквита, называйте как хотите. Взависимости от формы, он может получится или высоким или низким. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 1 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир 1 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 2 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 3-4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 1/2 ст"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для смазывания формы\n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске миксером или венчиком взбиваем яйца с сахаром 2-3 минуты. Добавляем кефир, взбиваем 1 минуту. Вливаем растительное масло и хорошо перемешиваем. Всыпаем разрыхлитель, перемешиваем. Всыпаем просеянную муку и тоже хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму смазываем маслом, это чтоб пергамет прилип к форме и простилаем пергаментом. Сам пергамент может смазывать маслом, можете не смазывать. Выкладываем в форму тесто, пару раз стукнем об стол, это для того, чтоб тесто лучше разровнялось и не было в нутри пузырьков. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем до готовности примерно 45 минут. Но лучше готовность проверять шпажкой. Для этого берём шпажку, втыкает в пирог, вынимаем. Если шпажка сухая, то пирог готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И получаем вот такой пирог или бисквит. (Это уж кому как нравится)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220818_142535.jpg", "filesize": 27920, "height": 396, "pic_id": 130050, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/20220818_142535.jpeg", "width": 448}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня форма 22 см и у меня получился вот такой пирог, высотой 5 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью! И вес, всегда у вас получится!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если понравился рецепт, то ставьте «Лайк» и подписывайтесь и я буду и дальше радовать вас вкусными рецептами."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1398, 1398]}
Комментарии 9