31 июл 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зашла тут недавно в Атак, а там перчик болгарский так и манит купить его. Лежит он такой весь желтенький, блестященький и кричит мне, кричит: Купи меня, купи! Ну а я чё? Я взяла и купила! Домой притащила! Решила я его на фаршировать фаршиком мясным. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230719_153730.jpg", "filesize": 877594, "height": 3000, "pic_id": 649350, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/IMG_20230719_153730.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тут же достала из морозилки фаршик свиной и куриный, размораживать стала. А пока фаршик размораживается, перчик почистила. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230719_122310.jpg", "filesize": 419156, "height": 3000, "pic_id": 649348, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/IMG_20230719_122310.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почистила лук и морковь 🥕 и тут же натерла, порезала и обжарила. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230719_122823.jpg", "filesize": 2184197, "height": 3000, "pic_id": 649349, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/IMG_20230719_122823.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис промыла и сварила до полуготовности. Откинула на сито и ополоснула. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230722_192807854.jpg", "filesize": 300712, "height": 1920, "pic_id": 649345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/InShot_20230722_192807854.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш разморозился, смешала оба вида. Добавила обжаренные овощи, перец черный молотый и приправу. Все хорошо перемешала. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230722_193003751.jpg", "filesize": 468101, "height": 1920, "pic_id": 649346, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/InShot_20230722_193003751_CxuZXLB.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запихала эту смесь в очищенный перец, накрыла как бы крышечками и сложила в кастрюлю. Залила водой, поставила на огонь 🔥, довела до кипения и накрыла крышкой. Варила на среднем огне 20-25 минут. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230722_193409243.jpg", "filesize": 350959, "height": 1920, "pic_id": 649347, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/InShot_20230722_193409243.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока мои перчики варились, сделала ещё одну обжарку лука и моркови, добавила туда муки и и подержала не огне пару минут помешивая. Затем влила немного воды, как следует размещала, довела до кипения. ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230722_193253842.jpg", "filesize": 802496, "height": 1920, "pic_id": 649351, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/InShot_20230722_193253842.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом все это чудо вылила в кастрюлю к перчикам, аккуратно перемешала, довела до кипения, накрыла крышкой и на малом огне тушила минут 15-20. И получилась вот такая красота! ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20230722_193547782.jpg", "filesize": 407701, "height": 1920, "pic_id": 649353, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/InShot_20230722_193547782.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну вот и вся история! Наш фаршированный перчик, готов! ⬇️"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230720_164052.jpg", "filesize": 888092, "height": 3000, "pic_id": 649358, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/25/IMG_20230720_164052.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с удовольствием!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И всё и всегда будет вкусно!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S. Количество ингредиентов не пишу, так перцы бывают разные. У меня четыре штуки каждый весом 250 гр. (+/-) Поэтому каждый решает сам сколько и чего ему надо положить в перец при фарширования. "}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1337, 1337]}
Комментарии 23