02 окт 2024 · 09:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я приветствую всех кто заглянул на мой канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/editor/169582", "italic": true}, "string": "«Все просто»! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Паровая рыба с овощами "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "— это здоровое и вкусное блюдо, которое легко приготовить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20241002_064659.jpg", "filesize": 872102, "height": 1185, "pic_id": 909367, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/10/02/IMG_20241002_064659.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20241002%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20241002T034740Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f357321a2da8f229ce5ee9cb007b1bfc72fc1f9a8c2060b18b2e7078b30cf344", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам простой рецепт приготовления такой рыбки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Необходимые ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе 500 гр (любой рыбы)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи 300 гр (любые)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 2 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи по желанию (любые)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промываем филе рыбы под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправляем рыбу солью, перцем и другими специями по вашему вкусу. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить немного лимонного сока для аромата."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее моем и нарезаем овощи. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если будете использовать морковь, нарежьте ее тонкими кружочками или брусками. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брокколи и цветную капусту можно разделить на соцветия."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки нарезать полукольцами."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для улучшения вкуса можно сбрызнуть овощи растительным маслом и также посолить."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем включаем пароварку или устанавливаем решетку над кастрюлей с кипящей водой. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "(Убедитесь, что вода не касается рыбы и овощей.)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем рыбу на решетку или в контейнер пароварки."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вокруг распределяем овощи."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим примерно 15-20 минут, в зависимости от толщины рыбы и размера овощей. "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба должна быть непрозрачной и легко расслаиваться вилкой."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем готовую рыбу и овощи на тарелку. Можно украсить свежей зеленью и дольками лимона и подаём."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Полезные советы:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите добавить больше аромата, можно за 5 минут до окончания готовки добавить в воду для пара несколько ломтиков лимона или лавровый лист."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы сделать блюдо более сытным, подайте рыбу с гарниром из киноа, гречки или картофельного пюре."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте добавить к овощам кусочки перца или помидоры, чтобы добавить яркие цвета и вкусы."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для пикантности можно сделать соус на основе йогурта с лимоном и зеленью для подачи к рыбе."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1854, 1854]}
Комментарии 1